Carne De Porco Mu Shu

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne de porco Mu Shu pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 211 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de amido de milho, cogumelos shiitake, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Tentar Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Sucata de porco-Guton de porco - Cretons à l'ancienne para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de vinho branco, 1 colher de chá de óleo de gergelim e 2 colheres de chá de amido de milho em uma tigela não reativa e mexa até ficar homogêneo. Mexa as tiras de porco na marinada até ficarem bem cobertas e leve à geladeira por 1 hora.
Despeje água quente sobre os cogumelos shiitake em uma tigela e deixe amolecer por 15 a 20 minutos.
Escorra, seque, retire os pedaços duros do caule e pique finamente os cogumelos.
Misture os cogumelos, a cebolinha, o alho e o gengibre em uma tigela e reserve.
Retire as folhas do repolho de Napa e rasgue as porções de folhas verdes dos talos centrais das folhas. Corte os talos em fatias finas e corte-os em pedaços de 1 polegada. Pique finamente as porções de folhas verdes e reserve os caules fatiados e as folhas picadas em tigelas separadas.
Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de molho de soja, 3 colheres de sopa de vinho branco, 1/2 colher de chá de amido de milho, açúcar e pimenta do reino moída. Reserve a mistura.
Aqueça o óleo vegetal e 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma wok em fogo médio-alto, cozinhe e mexa a carne de porco marinada até ficar cozida, não mais rosa, e as bordas começaram a dourar, cerca de 5 minutos.
Retire a carne de porco para uma tigela.
Despeje os ovos batidos na wok quente, adicionando mais óleo vegetal, se necessário, e cozinhe e mexa até que os ovos estejam Mexidos, firmes e bem quebrados, cerca de 2 minutos. Junte a mistura de cogumelos e cozinhe e mexa 1 a 2 minutos; em seguida, misture os pedaços de caule de repolho de Napa. Cozinhe e mexa até que os pedaços do caule estejam quentes, mas ainda crocantes, cerca de 1 minuto, e adicione as folhas de repolho picadas.
Despeje 2 colheres de sopa de vinho branco, cozinhe e mexa a mistura até ficar quente, cerca de mais 1 minuto, depois misture a carne de porco cozida e a mistura de amido de milho reservada. Mexa tudo até engrossar um pouco e aquecer, cerca de 2 minutos.
Misture o molho hoisin, 1 colher de sopa de molho de soja e 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma tigela pequena até combinar bem. Para servir, espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de hoisin em cada panqueca, cubra com cerca de 1/2 xícara da mistura de carne de porco, role e sirva.