Carne De Porco Mu Shu

Carne De Porco Mu Shu
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne de porco Mu Shu pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 211 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de amido de milho, cogumelos shiitake, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Tentar Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Sucata de porco-Guton de porco - Cretons à l'ancienne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de vinho branco, 1 colher de chá de óleo de gergelim e 2 colheres de chá de amido de milho em uma tigela não reativa e mexa até ficar homogêneo. Mexa as tiras de porco na marinada até ficarem bem cobertas e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
BrancoBranco
Molho De SojaMolho De Soja
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje água quente sobre os cogumelos shiitake em uma tigela e deixe amolecer por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra, seque, retire os pedaços duros do caule e pique finamente os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Misture os cogumelos, a cebolinha, o alho e o gengibre em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Retire as folhas do repolho de Napa e rasgue as porções de folhas verdes dos talos centrais das folhas. Corte os talos em fatias finas e corte-os em pedaços de 1 polegada. Pique finamente as porções de folhas verdes e reserve os caules fatiados e as folhas picadas em tigelas separadas.
Ingredientes que você precisará
Repolho NapaRepolho Napa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de molho de soja, 3 colheres de sopa de vinho branco, 1/2 colher de chá de amido de milho, açúcar e pimenta do reino moída. Reserve a mistura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
MaisenaMaisena
BrancoBranco
Molho De SojaMolho De Soja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça o óleo vegetal e 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma wok em fogo médio-alto, cozinhe e mexa a carne de porco marinada até ficar cozida, não mais rosa, e as bordas começaram a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire a carne de porco para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Despeje os ovos batidos na wok quente, adicionando mais óleo vegetal, se necessário, e cozinhe e mexa até que os ovos estejam Mexidos, firmes e bem quebrados, cerca de 2 minutos. Junte a mistura de cogumelos e cozinhe e mexa 1 a 2 minutos; em seguida, misture os pedaços de caule de repolho de Napa. Cozinhe e mexa até que os pedaços do caule estejam quentes, mas ainda crocantes, cerca de 1 minuto, e adicione as folhas de repolho picadas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Repolho NapaRepolho Napa
CogumeloCogumelo
RepolhoRepolho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Despeje 2 colheres de sopa de vinho branco, cozinhe e mexa a mistura até ficar quente, cerca de mais 1 minuto, depois misture a carne de porco cozida e a mistura de amido de milho reservada. Mexa tudo até engrossar um pouco e aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
MaisenaMaisena
BrancoBranco
11
Misture o molho hoisin, 1 colher de sopa de molho de soja e 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma tigela pequena até combinar bem. Para servir, espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de hoisin em cada panqueca, cubra com cerca de 1/2 xícara da mistura de carne de porco, role e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
EspalharEspalhar
PorcoPorco
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista