Carne de porco para Tamales

Carne de porco para Tamales
Carne de porco para Tamales pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 40 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de cebola, pimenta, carne de porco assada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tamales De Porco, Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales De Porco Frito.

Instrucao

1
Corte a gordura da bunda de porco.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
2
Corte em pedaços e coloque em uma panela grande.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione água, cebola, alho, louro, sal, pimenta e pimenta do chile. Deixe ferver; espuma desnatada da superfície. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
LouroLouro
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
4
Escorra o caldo, deixe a carne esfriar e triture com um garfo. Leve à geladeira durante a noite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir é um vinho lindamente em camadas e matizado com notas de cereja vermelha doce, romã, laranja de sangue, hortelã e pimenta branca. O vinho é maravilhosamente profundo, carnudo e matizado.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir é um vinho lindamente em camadas e matizado com notas de cereja vermelha doce, romã, laranja de sangue, hortelã e pimenta branca. O vinho é maravilhosamente profundo, carnudo e matizado.
Sandhi Sanford and Benedict Pinot Noir is a beautifully layered and nuanced wine with notes of sweet red cherry, pomegranate, blood orange, mint and white pepper. The wine is wonderfully deep, fleshy and nuanced.
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