Carne de porco, peito ou frutos do mar

Carne de porco, peito ou frutos do mar
Carne de porco, peito ou frutos do mar esfregar seco é um sem glúten e vegan marinada. Esta receita serve 10. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 26 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, mostarda, gengibre em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, e Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar) para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista