Carne de porco puxada de Kay Kay
A carne de porco puxada de Kay Kay pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 280 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos 99 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 20 minutos. Se você tiver molho de churrasco, cebola em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, o sal, a páprica, a pimenta preta, a pimenta caiena, o açúcar branco, o alho em pó e a cebola em pó em uma tigela até misturar uniformemente. Esfregue a mistura de especiarias sobre a carne de porco. Cubra a carne de porco com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora, de preferência durante a noite.
Coloque a carne de porco em uma panela elétrica e adicione água suficiente para cobrir a carne de porco. Cubra e cozinhe em alta por 4 horas ou em baixa por 6 a 8 horas.
Transfira a carne de porco para uma tigela grande e triture com 2 garfos; descarte qualquer osso, pele e excesso de gordura.
Escorra e reserve o líquido de cozimento do fogão lento. Retorne a carne de porco desfiada ao fogão lento e misture o molho de churrasco.
Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 2 horas.
Adicione bastante líquido de cozimento reservado para umedecer a carne de porco a gosto.