Carne de porco puxada de Kay Kay

Carne de porco puxada de Kay Kay
A carne de porco puxada de Kay Kay pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 280 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos 99 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 20 minutos. Se você tiver molho de churrasco, cebola em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, o sal, a páprica, a pimenta preta, a pimenta caiena, o açúcar branco, o alho em pó e a cebola em pó em uma tigela até misturar uniformemente. Esfregue a mistura de especiarias sobre a carne de porco. Cubra a carne de porco com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
OmbroOmbro
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a carne de porco em uma panela elétrica e adicione água suficiente para cobrir a carne de porco. Cubra e cozinhe em alta por 4 horas ou em baixa por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Transfira a carne de porco para uma tigela grande e triture com 2 garfos; descarte qualquer osso, pele e excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escorra e reserve o líquido de cozimento do fogão lento. Retorne a carne de porco desfiada ao fogão lento e misture o molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 2 horas.
6
Adicione bastante líquido de cozimento reservado para umedecer a carne de porco a gosto.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
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