Carne De Porco Puxada Do Sul
A carne de porco puxada do Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 230 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Se você tem aromatizante de fumaça líquida, manteiga, tempero cajun e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Carne De Porco Puxada Do Sul, Sanduíches De Carne De Porco Puxados Do Sul, e A Vida Do Sul Puxou Sanduíche De Porco.
Instrucao
Corte o assado de porco em pedaços grandes. Tempere generosamente com o tempero Cajun. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e doure por todos os lados.
Retire da frigideira e transfira para uma panela elétrica.
Adicione a cebola e o alho à frigideira e cozinhe por alguns minutos até ficarem macios. Junte a água raspando o fundo para incluir todos os pedaços de carne de porco dourados do fundo da panela e despeje toda a mistura na panela elétrica com a carne de porco. Misture o aroma de fumaça líquida.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 6 horas, ou até que a carne esteja desmoronando quando perfurada com um garfo.
Retire os pedaços de carne de porco do fogão lento e triture. Volte ao fogão lento para se aquecer enquanto serve.