Carne de porco tailandesa picante com legumes e macarrão de gergelim

Carne de porco tailandesa picante com legumes e macarrão de gergelim pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 420 calorias, 32g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Se você tem sopa de macarrão ramen com sabor de frango, pimentão, molho de amendoim tailandês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caril Tailandês E Macarrão De Gergelim De Porco, Macarrão de gergelim picante com amendoim picado e manjericão tailandês, e Macarrão De Gergelim Picante Com Amendoim Picado E Manjericão Tailandês.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400ºF.
Coloque o saco do forno Reynolds® em uma panela de 13x9x2 polegadas.
Adicione a farinha, o molho de amendoim e a água ao saco. Aperte suavemente o saco para misturar os ingredientes; Reserve.
Corte o lombo de porco com 1 polegada de espessura; polvilhe com sal e pimenta.
Adicione ao saco do forno. Vire o saco várias vezes para revestir a carne de porco com molho. Arrume a carne de porco em uma camada uniforme no saco do forno. Cubra com ervilhas e pimentão.
Feche o saco do forno com laço de nylon.
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no topo. Coloque as pontas do saco na panela.
Asse 12 a 14 minutos ou até que a carne de porco leia 145ºf no termômetro de carne. Enquanto a carne de porco está assando, quebre o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão cozido e coloque em uma tigela média com 1 pacote de tempero, óleo de gergelim e cebolinha; mexa para misturar bem. Corte cuidadosamente o saco aberto.
Coloque 1/4 de macarrão em cada prato e cubra com carne de porco, legumes e molho.
Polvilhe com amendoim e cebolinha.
Regue com molho de amendoim adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.