Carne De Porco Verde Cozida Lentamente

Carne De Porco Verde Cozida Lentamente
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco verde cozida lentamente. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,06 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 332 calorias, 26g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Uma mistura de amido de milho, carne de porco assada, arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Salsa verde cozido lentamente de Paleo prático, Três dias, carne de porco assada duas vezes cozida com salsa verde de ervas fritas, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Desfiada Mexicana Cozida Lentamente) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em um 5-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango Cozidos, DesfiadosPedaços De Frango Cozidos, Desfiados
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Corte o assado ao meio; coloque no fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Adicione o feijão, o molho de enchilada e o coentro. Tampe e cozinhe em fogo baixo durante 4-1/2 a 5 horas ou até que um termómetro de carne indique 160.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Retire o assado para uma travessa; mantenha aquecido.
5
Retire a gordura dos sumos de cozinha.
6
Transfira o líquido de cozimento, a cenoura e o feijão para uma panela pequena. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango Cozidos, DesfiadosPedaços De Frango Cozidos, Desfiados
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
8 Tomates Frescos Médios (cerca De 4 Libras), Descascados E Cortados Em Seis Partes8 Tomates Frescos Médios (cerca De 4 Libras), Descascados E Cortados Em Seis Partes
7
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Aos poucos, mexa na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Para 6 Raminhos De Coentro, Para DecorarPara 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
8
Sirva com carne e arroz.
Ingredientes que você precisará
6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Revista