Carne De Porco Verde Cozida Lentamente

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco verde cozida lentamente. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,06 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 332 calorias, 26g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Uma mistura de amido de milho, carne de porco assada, arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Salsa verde cozido lentamente de Paleo prático, Três dias, carne de porco assada duas vezes cozida com salsa verde de ervas fritas, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Desfiada Mexicana Cozida Lentamente) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cenouras em um 5-qt. fogão lento.
Corte o assado ao meio; coloque no fogão lento.
Adicione o feijão, o molho de enchilada e o coentro. Tampe e cozinhe em fogo baixo durante 4-1/2 a 5 horas ou até que um termómetro de carne indique 160.
Retire o assado para uma travessa; mantenha aquecido.
Retire a gordura dos sumos de cozinha.
Transfira o líquido de cozimento, a cenoura e o feijão para uma panela pequena. Deixe ferver.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Aos poucos, mexa na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.