Carne do giroscópio de R. B. Miller
A carne giroscópio de R. B. Miller pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 250 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver alho, mandril de carne moída, manjerona moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Gyro Meat, Seitan Gyro Carne, e Gyro carne com molho Tzatziki.
Instrucao
Moa o mandril moído e os cubos de cordeiro através do prato grosso de um moedor de carne duas vezes para misturar bem.
Coloque a cebola, o alho, a manjerona, o alecrim, o sal e a pimenta em um processador de alimentos e pulse até moer finamente.
Misture a mistura de carne moída e cebola em uma tigela. Passe novamente por um prato fino e coloque a mistura em uma forma de pão de 3x7 polegadas. Embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Retire e descarte o filme plástico da forma do pão e asse a carne giroscópio no forno pré-aquecido até que a temperatura interna atinja 140 graus F (60 graus C), cerca de 1 hora.
Escorra todo o líquido acumulado na panela e retire o pão da panela.
Coloque a carne em uma grelha colocada acima de uma assadeira para pegar os pingos e continue assando até que a temperatura interna atinja 165 graus F (75 graus C), 15 a 30 minutos a mais.
Retire do forno e deixe repousar 15 minutos antes de cortar. O pão acabado deve ser firme e um pouco seco.