Carne e Feijão Preto Enchiladas
A receita de Enchiladas de carne e feijão preto pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 1 hora e 30 minutos. Para $2.18 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 434 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chiles ancho, cebolinha, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fiesta Beef & Feijão Preto Enchiladas, Feijão Preto Enchiladas, e Feijão Preto Enchiladas.
Instrucao
Para preparar o molho, coloque os chiles de ancho em uma panela média.
Adicione 3 xícaras de caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Misture 1 tortilha rasgada; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura de chile em um liquidificador; deixe repousar 10 minutos.
Adicione o coentro, 2 colheres de chá de alho e 2 cebolas verdes picadas grosseiramente no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura à panela; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe até reduzir para 2 xícaras (cerca de 7 minutos), mexendo ocasionalmente.
Para preparar enchiladas, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne; refogue 5 minutos ou até dourar.
Retire a carne da panela usando uma escumadeira; escorra em toalhas de papel. Limpe a panela com toalhas de papel. Retorne a panela ao fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e os próximos 3 ingredientes (através do sal); cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture a carne drenada, o feijão e o caldo de 1/2 xícara; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o suco de limão.
Coloque 4 xícaras de água em uma panela em fogo médio-alto; leve para ferver. Trabalhando com 1 tortilha de cada vez, mergulhe tortilhas em água fervente 2 a 3 segundos cada ou até amolecer.
Coloque uma tortilha sobre uma superfície de trabalho plana; colher 3 colheres de sopa de mistura de carne em 1 extremidade de cada tortilha.
Enrole enchiladas no estilo jelly-roll. Repita o procedimento com tortilhas restantes e mistura de carne bovina.
Espalhe 1/2 xícara de molho no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha enchiladas, com o lado da costura para baixo, em prato preparado.
Despeje o molho restante sobre enchiladas. Cubra com queijos.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar levemente e borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos.
Polvilhe com 3 cebolas verdes fatiadas; sirva com crema.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.