Carne e Kasha Mexicana

Carne e Kasha Mexicana
Precisa de um prato principal sem glúten? Beef e Kasha Mexicana podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 323 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar, chiles, carne moída extra magra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Carne e Kasha Mexicana, Kashan e ceia de carne, e Kasha Varnishkes (Kashan e arcos).

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne moída e a cebola em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Misture kasha até que os grãos sejam umedecidos pela mistura de carne bovina.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
KashaKasha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture os tomates, as pimentas, a mistura de temperos de taco, o milho e a água.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Aqueça até ferver. Cubra; reduza o calor para baixo. Cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o kasha esteja macio.
Ingredientes que você precisará
KashaKasha
4
Polvilhe o queijo sobre a mistura de kasha. Cubra; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
KashaKasha
5
Polvilhe com coentro e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista