Carne e Kasha Mexicana

Carne e Kasha Mexicana
Precisa de um prato principal sem glúten? Beef e Kasha Mexicana podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 323 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.5 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar, chiles, carne moída extra magra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Carne e Kasha Mexicana, Kashan e ceia de carne, e Kasha Varnishkes (Kashan e arcos).

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne moída e a cebola em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Misture kasha até que os grãos sejam umedecidos pela mistura de carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
KashaKasha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture os tomates, as pimentas, a mistura de temperos de taco, o milho e a água.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Aqueça até ferver. Cubra; reduza o calor para baixo. Cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o kasha esteja macio.
Ingredientes que você precisará
KashaKasha
4
Polvilhe o queijo sobre a mistura de kasha. Cubra; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
KashaKasha
5
Polvilhe com coentro e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista