Carne e legumes em barcos de alface

Carne e legumes em barcos de alface
Carne e legumes em barcos de alface pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,07 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue rabanetes, florzinhas de couve-flor, mistura de queijo Colby-monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asiática Alface Barcos, Barcos Endive com legumes marinados, e Barcos de carne e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, coloque carne, cenoura, couve-flor, rabanete e queijo.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
RabaneteRabanete
CenouraCenoura
QueijoQueijo
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o curativo; jogue para revestir.
3
Deixe repousar 10 minutos.
4
Enquanto isso, corte a alface em 4 fatias para barcos de alface."
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
5
Retire alguns pedaços de alface de dentro dos barcos.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
6
Coloque os barcos em 4 pratos. Coloque a mistura de carne em barcos de alface.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista