Carne e legumes Potpie
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Potpie de carne e vegetais pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $2.66 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 23g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, molho worcestershire, caldo de carne com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne e legumes Potpie, Carne Vegetal Potpie, e Potpie de carne e vegetais com biscoitos de Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Dreno. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel.
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo na panela.
Adicione a abobrinha e os próximos 6 ingredientes; refogue 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Volte a carne para a panela. Junte a pasta de tomate e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; cozinhe 3 minutos.
Misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de amido de milho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Coloque a mistura de carne em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Separe a massa do breadstick em tiras. Disponha as tiras de forma treliça sobre a mistura de carne.
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar.
Sirva colheres de potpie em uma tigela pequena.