Carne E Molho Torrados Lentamente
Carne e molho torrados lentamente é um livre de laticínios molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 4G de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita serve 7. Para $4.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem páprica, farinha, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Carne picada cozida lenta com molho de Olhos Vermelhos, Dicas de carne de fogão lento e molho, e Assado de carne bávara de fogão lento com molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes; Reserve.
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a carne e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Polvilhe carne com mistura de mistura de sopa; adicione 1 xícara de água e vinho à panela. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas.
Coloque a carne em uma travessa, reservando o líquido na panela; cubra a carne com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Misture a farinha e 2 colheres de sopa de água; adicione ao líquido de cozimento. Cozinhe 8 a 10 minutos ou até engrossar; adicione salsa.