Carne e Salsa Fajitas
Carne e Salsa Fajitas é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 256 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, pimentão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Fajitas de carne com salsa de Manga, Bife Fajitas com salsa de Manga, e Salmão Fajitas com salsa de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico resistente com zíper; saco de vedação e agite bem. Sementes de pimentão verde e doce; corte cada um em 8 fatias.
Coloque as fatias de pimenta, o bife e a cebola no saco; sele o saco e agite. Marinar na geladeira 8 horas.
Combine o tomate e os próximos 5 ingredientes. Cubra e relaxe.
Retire o bife e os legumes da marinada, reservando a marinada. Passe os vegetais em espetos metálicos de 4 (10 polegadas). Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque bife e espetos em rack. Grelhe os legumes, cobertos, 12 minutos ou até ficarem macios, virando e alinhavando ocasionalmente. Grelhe o bife 5 a 6 minutos de cada lado ou para o cozimento desejado, regando ocasionalmente. Enrole tortilhas em papel alumínio. Grill, coberto, 2 minutos.
Corte o bife diagonalmente em grãos em fatias de 1/4 de polegada de largura. Divida bife e legumes entre tortilhas. Cubra cada um com 3 colheres de sopa de mistura de salsa de tomate; enrole tortilhas.