Carne Empanadas

Carne Empanadas
Empanadas de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 349 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $2,32 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, coentro, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Carne Empanadas, Carne Empanadas, e Carne Empanadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o óleo a uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione as cebolas, o sofrito e os pimentões, mexendo ocasionalmente até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione a pasta de tomate, adobo e coentro, mexendo ocasionalmente até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
4
Adicione a carne moída, tempere e mexa até que a mistura atinja 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
5
Retire do fogo, coe e deixe a mistura esfriar.
6
Para a massa empanada: peneire a farinha, o açúcar e o sal em papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Empanada DoughEmpanada Dough
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Coloque os ingredientes secos peneirados em um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
8
Adicione o restante dos ingredientes ao processador de alimentos e processe até que a massa pareça uma bola.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
9
Retire a bola do processador de alimentos e cubra-a com filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Transfira a massa para uma tábua levemente enfarinhada e estenda até que tenha 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Corte em segmentos com um cortador de massa de 4 polegadas. Cada corte criará uma massa redonda. Coloque 1 colher de sopa do recheio na metade superior de cada rodada e, em seguida, dobre a massa inferior em forma de meia lua. Aperte as bordas fechadas com o dedo para dobrar as metades superior e inferior juntas. Repita esta etapa até que todas as bordas estejam fechadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
12
Para o molho de goiaba: Misture todos os ingredientes em um processador de alimentos até que a mistura fique sedosa e lisa.
Ingredientes que você precisará
GoiabeiraGoiabeira
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
13
Despeje o molho em um prato ou tigela separada para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
14
Coloque cerca de 2 polegadas de óleo em uma frigideira pesada e profunda em fogo médio e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
15
Adicione as empanadas, algumas de cada vez, e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos de cada lado.
16
Sirva com molho de goiaba.
Ingredientes que você precisará
GoiabeiraGoiabeira
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia tentar é Matchbook Tempranillo. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Matchbook Tempranillo
Matchbook Tempranillo
O 2013 Matchbook Tempranillo se desenrola com características do Velho Mundo de dois clones espanhóis de destaque. As vinhas Ribera del Duero e Tinta De Toro cultivadas em nossa propriedade contribuem com os sabores varietais familiares, enquanto a tradicional uva Rioja blending Graciano adiciona tanino e estrutura. Aromáticos pronunciados de framboesa madura e ameixa Rica levam a sabores atraentes de terra, cardamomo picante e frutas escuras. Suave e suave no paladar, este vermelho sedutor tem um acabamento brilhante que implora por outro gole deste vinho finamente estruturado. Combine este Dunnigan Hills Tempranillo com um prato tradicional de Paella infundido com açafrão, mexilhões, camarão e chouriço.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista