Carne Empañadas
Empañadas de carne pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,33 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 486 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura por porção. 565 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, dente de alho, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Empanadas De Carne Bovina, Empanadas De Carne Bovina, e Empanadas De Carne Bovina.
Instrucao
Corte cada ovo transversalmente em 10 fatias finas.
Cozinhe a cebola em azeite em uma frigideira média pesada em fogo médio, mexendo sempre, até amolecer.
Adicione o alho, o cominho e o orégano e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte a carne e cozinhe, quebrando pedaços com um garfo, até não mais rosa, cerca de 4 minutos.
Adicione passas, azeitonas, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e tomates com suco reservado, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido, mas a mistura ainda esteja úmida, cerca de 5 minutos.
Espalhe em um prato para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 200 ° F com o rack no meio.
Coloque uma folha grande de filme plástico em uma superfície de trabalho umedecida (para ajudar a manter o plástico no lugar) e, em seguida, estenda um disco de empanada em filme plástico para medir cerca de 6 polegadas.
Coloque 3 colheres de sopa de mistura de carne no disco e cubra com 2 fatias de ovo. Umedeça as bordas do disco com água e dobre para formar um semicírculo, depois aperte com um garfo. Faça mais empanadas da mesma maneira.
Aqueça o óleo vegetal de 3/4 de polegada em uma frigideira profunda de 12 polegadas em fogo médio até registrar 182° no termômetro. Frite as empanadas, 2 ou 3 de cada vez, virando uma vez, até ficarem crocantes e douradas, de 4 a 6 minutos por lote.
Transfira para uma assadeira rasa e mantenha aquecido no forno. Devolva o óleo a 360 ° F entre os lotes.
As Empanadas podem ser escovadas com óleo e assadas em uma assadeira oleada em um forno de 425 ° F até dourar, cerca de 10 minutos. (Eles não serão tão crocantes quanto empanadas fritas.)