Carne Enchilada Pilha
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Beef Enchilada Stack. Esta receita serve 6 e custa US $2,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 22g de gordura, e um total de 450 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 219 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue 2 pimentões, creme, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Carne Enchilada Pilha, Tex-Mex Enchilada Stack, e Turquia Enchilada Stack.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas ou a placa de torta de vidro de 9 1/2 polegadas com spray de cozinha. Em uma frigideira de 12 polegadas ou forno holandês de 4 litros, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozido; escorra. Misture o pimentão, o milho, a mistura de temperos de taco, os tomates e o molho enchilada.
Aqueça até ferver; retire do fogo.
Espalhe cerca de 1/4 da mistura de carne em camada fina na placa de torta. Cubra com 3 tortilhas( tortilhas se sobrepõem), 1/4 da mistura de carne bovina e 1/3 do queijo. Repita as camadas mais 2 vezes, começando com tortilhas e terminando com queijo por cima. A placa de torta estará muito cheia, mas não deve transbordar.
Asse cerca de 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir. Cubra cada porção com creme de leite e cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.