Carne Enchiladas I
Carne Enchiladas I é um Gluten receita com 6 porções. Para $3.2 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 517 calorias, 33g de proteína, e 24g de gordura. 92 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue creme, pimenta em pó, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Enchiladas De Carne, Beef Enchiladas Olé, e Enchiladas De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola grande.
Em uma frigideira em fogo médio, refogue a cebola até ficar quase translúcida. Junte a carne, o alho e os pimentões do chile e continue cozinhando até que a carne não fique mais rosa.
Despeje o molho de tomate e o pimentão em pó.
Coloque um pouco da mistura de carne em uma tortilha de milho e adicione pequenas quantidades de salsa, queijo Cheddar e azeitonas. Dobre a tortilha e coloque na caçarola preparada. Repita para as tortilhas restantes usando toda a mistura de carne. Reserve 1/2 xícara de queijo Cheddar para cobertura.
Despeje a outra metade do molho de tomate e creme de leite sobre todas as tortilhas. Cubra com cebolinha e 1/2 xícara de queijo cheddar reservado.
Asse 30 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar quente e borbulhante.