Carne enlatada e couve
Carne enlatada e repolho podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 6 e custa $6,64 por porção. Uma porção contém 930 calorias, 71g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de especiarias em conserva, alho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, que é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne enlatada e couve, Carne enlatada e couve, e N. Y. C. carne enlatada e couve.
Instrucao
Despeje o caldo em uma panela grande de 4 galões em fogo médio-alto e leve para ferver.
Adicione o tempero em conserva, o alho, as folhas de louro e o cravo-da-Índia. Reduza o fogo para médio, em seguida, adicione a carne e repolho ferver até ficar macio, 3 horas. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça alguns centímetros de óleo a 325 graus F em uma panela funda.
Frite as fatias de batata até ficarem macias, 6 a 7 minutos.
Retire e tempere com sal e pimenta.
Para construir o prato, coloque fatias de repolho em um prato com carne enlatada ao lado, adicione as batatas e termine com 2 a 3 onças do caldo de cozimento por cima.