Precisa de um prato principal sem glúten? Carne enlatada e repolho podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1103 calorias. Para $5,58 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Se você tiver sal kosher, batatas novas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Carne enlatada e couve, Carne enlatada e couve, e Carne enlatada e couve são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a carne enlatada em uma peneira na pia e enxágue bem em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque a carne enlatada em um forno holandês grande com uma tampa bem ajustada; adicione a água, as folhas de louro, os grãos de pimenta, a pimenta da Jamaica e o cravo. Deixe ferver, descoberto e retire qualquer escória que suba à superfície. Tampe e transfira a panela para o forno e refogue até ficar bem macio, cerca de 3 horas e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira a carne enlatada para uma tábua de cortar e cubra bem com papel alumínio para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
Equipamento que você usará
Tabua
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Adicione o repolho e as batatas ao líquido de cozimento e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para 1 Abacaxi
6
Usando uma escumadeira, transfira o repolho para uma travessa grande. Corte a carne enlatada em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
Para 1 Abacaxi
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Coloque as fatias sobre o repolho e envolva-o com as batatas. Coloque um pouco do líquido de cozimento quente sobre a carne enlatada e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para 1 Abacaxi
8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Concha
8
Sirva imediatamente com o molho de mostarda ou rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De Rábano
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
9
Para o hash: em uma tigela grande, coloque 1 xícara de batatas e amasse com um garfo.
Adicione as restantes 1 chávena de batatas, a carne enlatada, o líquido de cozedura, a cebola, o alho, a mostarda, o tomilho e a noz-moscada. Tempere generosamente com pimenta e misture bem. Conservar no frigorífico durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Laranja, Raspas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Retire a mistura de haxixe do frigorífico e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Salsa Comprada Em Loja, Para Servir
12
Aqueça 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Quando a formação de espuma diminuir, adicione a mistura de haxixe e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Usando uma espátula, pressione a mistura para baixo em um bolo redondo do tamanho da frigideira. Cozinhe, agitando a frigideira ocasionalmente, por 4 minutos. Reduza o fogo para médio e continue cozinhando, movendo a frigideira ocasionalmente, até que a parte inferior esteja dourada e crocante, cerca de 6 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Salsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
13
Para virar o hash, coloque um prato do tamanho da frigideira em cima da panela. Inverta a forma para que a mistura caia sobre a placa como um bolo intacto. Inverta o hash para outro prato, com o lado cozido para cima. Retorne a frigideira ao fogo, Levante para médio-alto e aqueça o restante 1 colher de sopa de manteiga. Quando a formação de espuma diminuir, coloque o hash na frigideira com o lado cozido para cima. Cozinhe, agitando a frigideira ocasionalmente, por 3 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe, agitando a frigideira ocasionalmente, até que a parte inferior esteja dourada e crocante, cerca de 5 minutos mais. Reserve coberto com papel alumínio para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Salsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
14
Para os ovos: enquanto a mistura de carne enlatada cozinha, misture a água, o vinagre e o sal numa frigideira grande e leve para ferver. Quebre os ovos em copos separados. Deslize cuidadosamente os ovos na frigideira e cozinhe, virando ocasionalmente com uma colher, até ficarem firmes, cerca de 3 a 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire os ovos e transfira para um pano de prato. Passe levemente os ovos com um pano de prato para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Carne Enlatada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Salsa Comprada Em Loja, Para Servir
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Divida o hash entre os pratos e cubra com os ovos escalfados.
Ingredientes que você precisará
Ovo Escalfado
Salsa Comprada Em Loja, Para Servir
16
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite, a raiz-forte, as raspas e 2 colheres de chá de sal. Tempere generosamente com pimenta a gosto. Leve à geladeira o molho de raiz-forte por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Rábano
Rabano
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo