Carne enlatada e couve

Carne enlatada e couve
Precisa de um prato principal sem glúten? Carne enlatada e repolho podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1103 calorias. Para $5,58 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Se você tiver sal kosher, batatas novas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Carne enlatada e couve, Carne enlatada e couve, e Carne enlatada e couve são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a carne enlatada em uma peneira na pia e enxágue bem em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque a carne enlatada em um forno holandês grande com uma tampa bem ajustada; adicione a água, as folhas de louro, os grãos de pimenta, a pimenta da Jamaica e o cravo. Deixe ferver, descoberto e retire qualquer escória que suba à superfície. Tampe e transfira a panela para o forno e refogue até ficar bem macio, cerca de 3 horas e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira a carne enlatada para uma tábua de cortar e cubra bem com papel alumínio para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Adicione o repolho e as batatas ao líquido de cozimento e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
6
Usando uma escumadeira, transfira o repolho para uma travessa grande. Corte a carne enlatada em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Coloque as fatias sobre o repolho e envolva-o com as batatas. Coloque um pouco do líquido de cozimento quente sobre a carne enlatada e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Sirva imediatamente com o molho de mostarda ou rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
9
Para o hash: em uma tigela grande, coloque 1 xícara de batatas e amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Adicione as restantes 1 chávena de batatas, a carne enlatada, o líquido de cozedura, a cebola, o alho, a mostarda, o tomilho e a noz-moscada. Tempere generosamente com pimenta e misture bem. Conservar no frigorífico durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Retire a mistura de haxixe do frigorífico e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
12
Aqueça 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Quando a formação de espuma diminuir, adicione a mistura de haxixe e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Usando uma espátula, pressione a mistura para baixo em um bolo redondo do tamanho da frigideira. Cozinhe, agitando a frigideira ocasionalmente, por 4 minutos. Reduza o fogo para médio e continue cozinhando, movendo a frigideira ocasionalmente, até que a parte inferior esteja dourada e crocante, cerca de 6 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
13
Para virar o hash, coloque um prato do tamanho da frigideira em cima da panela. Inverta a forma para que a mistura caia sobre a placa como um bolo intacto. Inverta o hash para outro prato, com o lado cozido para cima. Retorne a frigideira ao fogo, Levante para médio-alto e aqueça o restante 1 colher de sopa de manteiga. Quando a formação de espuma diminuir, coloque o hash na frigideira com o lado cozido para cima. Cozinhe, agitando a frigideira ocasionalmente, por 3 minutos. Reduza o fogo para médio e cozinhe, agitando a frigideira ocasionalmente, até que a parte inferior esteja dourada e crocante, cerca de 5 minutos mais. Reserve coberto com papel alumínio para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
14
Para os ovos: enquanto a mistura de carne enlatada cozinha, misture a água, o vinagre e o sal numa frigideira grande e leve para ferver. Quebre os ovos em copos separados. Deslize cuidadosamente os ovos na frigideira e cozinhe, virando ocasionalmente com uma colher, até ficarem firmes, cerca de 3 a 5 minutos. Usando uma escumadeira, retire os ovos e transfira para um pano de prato. Passe levemente os ovos com um pano de prato para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Divida o hash entre os pratos e cubra com os ovos escalfados.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
16
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite, a raiz-forte, as raspas e 2 colheres de chá de sal. Tempere generosamente com pimenta a gosto. Leve à geladeira o molho de raiz-forte por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
RabanoRabano
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Ingredientes

23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2(pode ser ou desnatado)pimenta pretapimenta preta596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascarne enlatada para cozinhar líquido ou caldo de galinhacarne enlatada para cozinhar líquido ou caldo de galinha4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassobras de carne enlatada cozida em cubossobras de carne enlatada cozida em cubos1kgpeito de carne enlatada (cru), em salmourapeito de carne enlatada (cru), em salmoura0(pode ser ou desnatado)tomilho secotomilho seco8grandeovos grandes frescosovos grandes frescos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada1cravoalho amassado com um garfoalho amassado com um garfo907Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 repolho verde de cabeça grande (aproximadamente , cortado em 8 fatias grossas1/2 repolho verde de cabeça grande (aproximadamente , cortado em 8 fatias grossas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrábano ralado jarred (com líquido)rábano ralado jarred (com líquido)1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1(pode ser ou desnatado)raspas de limão raladasraspas de limão raladas1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas567Nozes do tipo que você quiser (picadas)batatas novas pequenas (cerca de metadebatatas novas pequenas (cerca de metade4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbatatas novas vermelhas cozidas picadas grosseiramente, de preferência sobras de carne enlatada e couvebatatas novas vermelhas cozidas picadas grosseiramente, de preferência sobras de carne enlatada e couve1apertarPitada de noz-moscadaPitada de noz-moscada1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteigamanteiga9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua friaágua fria4Cebola Amarela Média Picadaágua friaágua fria1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre branco destiladovinagre branco destilado4bagas inteiras de pimenta da Jamaicabagas inteiras de pimenta da Jamaica1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mostarda integralmostarda integral11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola média amarela, raladacebola média amarela, ralada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
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