Carne enlatada e repolho I

Carne enlatada e repolho I
Carne enlatada e repolho eu poderia ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $4.16 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 907 calorias, 51G de proteína, e 41g de gordura um. Se você tem repolho, cenoura, peito de carne enlatada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Melhor carne enlatada 'n' repolho, Carne enlatada e repolho, e Carne enlatada e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne enlatada em uma panela grande ou forno holandês e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o pacote de especiarias que veio com a carne enlatada. Cubra a panela e deixe ferver, depois reduza para ferver. Cozinhe aproximadamente 50 minutos por libra ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione batatas e cenouras inteiras e cozinhe até que os vegetais estejam quase macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Adicione o repolho e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
5
Retire a carne e deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Coloque os legumes em uma tigela e cubra.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Adicione tanto caldo (líquido de cozimento reservado no forno holandês ou panela grande) quanto quiser. Corte a carne no grão.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde85
Revista