Carne enlatada picante e macia

Carne enlatada picante e macia
Carne enlatada picante e macia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 1 porções com 3362 calorias, 396g de proteína, e 118g de gordura um. Para $16.67 por porção, receita capas 85% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de carne assada redonda, batatas ou um punhado de outros ingredientes é tudo o que é necessário para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Tender Corned Beef ' n ' Cabbage, Carne Enlatada Picante, e Barbacoa De Carne De Fogão Lento: Macio, Picante E Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje a cerveja em uma assadeira e adicione o conteúdo do pacote de tempero de carne enlatada, mostarda seca, sal e pimenta do reino à cerveja. Mexa para combinar. Use uma faca afiada para furar a carne enlatada por toda parte; insira lascas de alho em buracos. Empurre os cravos inteiros na carne.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
PimentaPimenta
Cravo InteiroCravo Inteiro
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
AlhoAlho
CervejaCerveja
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
3
Coloque a carne enlatada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora; espalhe as cenouras ao redor da carne enlatada e asse por cerca de 1 1/2 hora a mais. Distribua as batatas vermelhas ao redor da carne e asse até que a carne enlatada e os vegetais estejam macios, cerca de 40 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
Carne EnlatadaCarne Enlatada
VegetalVegetal
CenouraCenoura
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione as fatias de repolho, cubra e cozinhe no vapor até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
7
Transfira para uma travessa e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
Deixe a manteiga derreter sobre o repolho quente.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
ManteigaManteiga
9
Corte a gordura visível da carne enlatada e sirva com repolho, cenoura e batata.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
BatataBatata
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista