Carne enlatada picante e macia
Carne enlatada picante e macia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 1 porções com 3362 calorias, 396g de proteína, e 118g de gordura um. Para $16.67 por porção, receita capas 85% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de carne assada redonda, batatas ou um punhado de outros ingredientes é tudo o que é necessário para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Tender Corned Beef ' n ' Cabbage, Carne Enlatada Picante, e Barbacoa De Carne De Fogão Lento: Macio, Picante E Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Despeje a cerveja em uma assadeira e adicione o conteúdo do pacote de tempero de carne enlatada, mostarda seca, sal e pimenta do reino à cerveja. Mexa para combinar. Use uma faca afiada para furar a carne enlatada por toda parte; insira lascas de alho em buracos. Empurre os cravos inteiros na carne.
Coloque a carne enlatada na assadeira.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora; espalhe as cenouras ao redor da carne enlatada e asse por cerca de 1 1/2 hora a mais. Distribua as batatas vermelhas ao redor da carne e asse até que a carne enlatada e os vegetais estejam macios, cerca de 40 minutos a mais.
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Adicione as fatias de repolho, cubra e cozinhe no vapor até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma travessa e tempere com sal e pimenta do Reino.
Deixe a manteiga derreter sobre o repolho quente.
Corte a gordura visível da carne enlatada e sirva com repolho, cenoura e batata.