Carne Escalfada Com Molho Verde

Carne Escalfada Com Molho Verde
Carne escalfada com molho verde requer aproximadamente 4 horas e 46 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 474G de proteína, 425g de gordura, e um total de 9131 calorias. Para $55.46 por porção, você recebe uma bebida que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por latavolamarcherecipebox.blogspot.com. vá até a loja e pegue vegan, alecrim, alguns raminhos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Peras escalfadas com molho de Creme De Chá Verde, Chá verde salmão escalfado com molho de limão gengibre, e Lagosta escalfada com manteiga de coco com molho de Curry Verde De Abacaxi.

Instrucao

1
Asse até dourar e borbulhar...Preciso dizer mais?! Oh, estes são goooood! Assim como uma pequena mini quiche enfiada em pequenas conchas de berinjela apenas implorando para ser...
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

4camarão e veiasalcoolicoalcoolico4camarão e veiasdepois da bebida do jantardepois da bebida do jantar4camarão e veiasamarettiamaretti4filetes de anchovas, picadosfiletes de anchovas, picados4camarão e veiasParmigiano-Reggiano ralado, para passarParmigiano-Reggiano ralado, para passar4camarão e veias1/4 xícara. nozes picadas, opcional1/4 xícara. nozes picadas, opcional4camarão e veiasalcachofraalcachofra4camarão e veiaspeitos de frango assadospeitos de frango assados4camarão e veias8 onças de presunto fatiado, presunto ibérico ou outro presunto de alta qualidade, cortado em cubos8 onças de presunto fatiado, presunto ibérico ou outro presunto de alta qualidade, cortado em cubos4camarão e veiasBalsamicoBalsamico4camarão e veias1 cebola roxa, cubos pequenos1 cebola roxa, cubos pequenos1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas4camarão e veias2/3 libra de rosbife fatiado finamente2/3 libra de rosbife fatiado finamente4camarão e veiasjalapeño, cortado em tiras finasjalapeño, cortado em tiras finas4camarão e veias1/2 libra de hadoque picado1/2 libra de hadoque picado4camarão e veiasbeterrababeterraba4camarão e veiaspistaches torrados e salgados, descascados e picadospistaches torrados e salgados, descascados e picados4camarão e veiasfeijão borlottifeijão borlotti4camarão e veias3/4 libra de batatas vermelhas pequenas (cerca de 5), fatiadas3/4 libra de batatas vermelhas pequenas (cerca de 5), fatiadas4camarão e veias3/4 colher de chá de molho de pimenta (como Tabasco®)3/4 colher de chá de molho de pimenta (como Tabasco®)4camarão e veias1 frango orgânico inteiro, cortado em 10 pedaços1 frango orgânico inteiro, cortado em 10 pedaços4camarão e veias1-1/2 xícara de caldo de galinha1-1/2 xícara de caldo de galinha4camarão e veiascaldo suficiente para cobrircaldo suficiente para cobrir4camarão e veiascranberries secas ou cerejas secas picadas ou uma mistura de amboscranberries secas ou cerejas secas picadas ou uma mistura de ambos4camarão e veias(reserve 1 colher de sopa)(reserve 1 colher de sopa)4camarão e veiascalamaricalamari11 colher de sopa de orégano secoalcaparras, picadasalcaparras, picadas4camarão e veias3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon1Cebola amarela, finamente picadaCebola amarela, finamente picada4camarão e veiasCebola amarela, finamente picadaCebola amarela, finamente picada4camarão e veiascavatellicavatelli1Costelatomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partestomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partes4camarão e veiasacelgaacelga4camarão e veias2 a 4 colheres de sopa de mistura para sopa de cebola2 a 4 colheres de sopa de mistura para sopa de cebola4camarão e veias3 talos de aipo, cortados ao meio3 talos de aipo, cortados ao meio4camarão e veiaslibra de metades de noz-pecãlibra de metades de noz-pecã4camarão e veiasjantarjantar4camarão e veias2 a 3 colheres de sopa de cebolinha picada finamente, para decorar2 a 3 colheres de sopa de cebolinha picada finamente, para decorar4camarão e veiasfígado de galinhafígado de galinha4camarão e veiaschicoriachicoria4camarão e veias2 litros de sorvete de hortelã-pimenta amolecido2 litros de sorvete de hortelã-pimenta amolecido454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpouco mais de um assado duro: assado de garupa, olho redondo ou chuck assado vai funcionar bempouco mais de um assado duro: assado de garupa, olho redondo ou chuck assado vai funcionar bem4camarão e veiasPapel de arrozPapel de arroz4camarão e veiasBatatas Yukon Gold, lavadas e cortadas em cubos médiosBatatas Yukon Gold, lavadas e cortadas em cubos médios12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradas4camarão e veiasChantilly adicional e raspas de chocolate, opcionalChantilly adicional e raspas de chocolate, opcional4camarão e veias1 xícara de conservas de morango Smucker's® ou qualquer conserva, geleia ou compota Smucker's®1 xícara de conservas de morango Smucker's® ou qualquer conserva, geleia ou compota Smucker's®4camarão e veiasculinariaculinaria4camarão e veiasfeijão cranberryfeijão cranberry4camarão e veiasbolo de anjo preparado, dividido duas vezes horizontalmentebolo de anjo preparado, dividido duas vezes horizontalmente4camarão e veiascrostinicrostini4camarão e veiasraminhos de endro colhidosraminhos de endro colhidos4camarão e veiaspacotes cada) morangos fatiados congelados e adoçadospacotes cada) morangos fatiados congelados e adoçados4camarão e veias2 colheres de sopa mais 1-1/2 colheres de chá de leite evaporado2 colheres de sopa mais 1-1/2 colheres de chá de leite evaporado4camarão e veiasporciniporcini4camarão e veiasSalgadoSalgado4camarão e veiasflores comestíveisflores comestíveis4camarão e veias1 tora de queijo de cabra1 tora de queijo de cabra4camarão e veiascrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4camarão e veiasescaroleescarole1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas4camarão e veiasFarroFarro4camarão e veiasfavafava4camarão e veias2 libras de cogumelos selvagens variados, ou qualquer tipo de sua preferência, sem talos e fatiados2 libras de cogumelos selvagens variados, ou qualquer tipo de sua preferência, sem talos e fatiados4camarão e veias1 pote (8 onças) de mel1 pote (8 onças) de mel4camarão e veiasmassa de pizza preparada comprada em lojamassa de pizza preparada comprada em loja4camarão e veiasdoce de polvo britedoce de polvo brite4camarão e veiaspeixepeixe2punhadosalsa (hastes removidas), picadasalsa (hastes removidas), picada4camarão e veiasfritofrito4camarão e veias1 colher de sopa de manteiga sem sal, derretida, mais 2 colheres de sopa não derretidas1 colher de sopa de manteiga sem sal, derretida, mais 2 colheres de sopa não derretidas4camarão e veiasdrupadrupa2cravoalho, peles removidas, esmagadasalho, peles removidas, esmagadas4camarão e veiasgraograo4camarão e veiasvagens verdes prontas, disponíveis no departamento de produtos, cortadas ao meio em um ângulovagens verdes prontas, disponíveis no departamento de produtos, cortadas ao meio em um ângulo4camarão e veiasgreenbeansgreenbeans4camarão e veiasverdeverde4camarão e veiasverdes selvagensverdes selvagens4camarão e veias1/2 xícara de queijo cheddar ralado para tacos1/2 xícara de queijo cheddar ralado para tacos4camarão e veiasAveAve4camarão e veiassugestão de consumo: sirva sobre massasugestão de consumo: sirva sobre massa4camarão e veiasgeladogelado4camarão e veiaservilhas descascadas, opcionalervilhas descascadas, opcional4camarão e veiaslasanhalasanha4camarão e veiaslavandalavanda1Folhas de estragão recém picadas, para enfeitarFolhas de estragão recém picadas, para enfeitar4camarão e veiasporroporro4camarão e veiaslimaolimao4camarão e veiaslentilhalentilha4camarão e veiasmascarponemascarpone4camarão e veiaslata de feijão verde, escorridolata de feijão verde, escorrido4camarão e veias2 cebolas amarelas médias, descascadas, cortadas ao meio e em fatias de 1,25 cm de espessura2 cebolas amarelas médias, descascadas, cortadas ao meio e em fatias de 1,25 cm de espessura4camarão e veias2 dentes de alho (1 picado e 1 inteiro)2 dentes de alho (1 picado e 1 inteiro)28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOm zarellam zarella4camarão e veias8 fatias de salame genovês, picadas8 fatias de salame genovês, picadas4camarão e veiascaixa de espaguete secocaixa de espaguete seco4camarão e veiasnutellanutella4camarão e veias1/2 xícara de nozes-pecãs PLANTERS® picadas finamente1/2 xícara de nozes-pecãs PLANTERS® picadas finamente4camarão e veiasmassa de pão de milhomassa de pão de milho4camarão e veiasmeia cebolameia cebola4camarão e veiascebolacebola4camarão e veiaslaranjalaranja4camarão e veias2 cebolas roxas picadas2 cebolas roxas picadas2ramopar de salsapar de salsa4camarão e veiasSugestão de consumo: sirva sobre massa cozidaSugestão de consumo: sirva sobre massa cozida4camarão e veias1-1/4 xícaras de morangos congelados sem açúcar, descongelados1-1/4 xícaras de morangos congelados sem açúcar, descongelados4camarão e veiaspêrapêra4camarão e veias3 potes (4 onças cada) de pimientos em cubos, escorridos3 potes (4 onças cada) de pimientos em cubos, escorridos4camarão e veiasAzeitonas verdes ou pretas de boa qualidade, sem caroço, grosseiramente picadasAzeitonas verdes ou pretas de boa qualidade, sem caroço, grosseiramente picadas4camarão e veiasvinagrarvinagrar4camarão e veiaspombopombo4camarão e veias1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-124camarão e veiaspizzapizza4camarão e veias1/2 laranja, raspas raladas na hora1/2 laranja, raspas raladas na hora4camarão e veiasRomaRoma4camarão e veiasÓleo vegetal, 1 colher de chá por wrapÓleo vegetal, 1 colher de chá por wrap4camarão e veiasbatatabatata4camarão e veiaspresuntopresunto4camarão e veias1 bolo de anjo preparado (453g), dividido duas vezes horizontalmente1 bolo de anjo preparado (453g), dividido duas vezes horizontalmente4camarão e veiascoelhocoelho4camarão e veiaságua mais 2 colheres de sopa de salágua mais 2 colheres de sopa de sal4camarão e veiasQueijo mussarela parcialmente desnatado em cubos (cubos de 1/2 polegada)Queijo mussarela parcialmente desnatado em cubos (cubos de 1/2 polegada)4camarão e veiaspassapassa4camarão e veiasravioliravioli4camarão e veiasflocos de pimenta conforme desejadoflocos de pimenta conforme desejado1Costela4camarão e veiascada sal de aipo, sal de cebola, tempero para aves, alho em pó, páprica e pimentacada sal de aipo, sal de cebola, tempero para aves, alho em pó, páprica e pimenta4camarão e veiasrequeijaorequeijao4camarão e veiasrisotorisoto4camarão e veiasassadoassado4camarão e veiasassado no espetoassado no espeto4camarão e veiasraízesraízes4camarão e veiaspernil de vitela carnudo, com 5 a 7,5 cm de espessurapernil de vitela carnudo, com 5 a 7,5 cm de espessura4camarão e veiasassadoassado4camarão e veias1/2 raminho de alecrim1/2 raminho de alecrim4camarão e veiasmolho italiano picante para saladamolho italiano picante para salada4camarão e veiassalsichasalsicha4camarão e veiasabobrinha sem casca e picadaabobrinha sem casca e picada4camarão e veiasnão de um jardim localnão de um jardim local4camarão e veiaschalotachalota4camarão e veias2 colheres de chá de pasta de pimenta vermelha tailandesa2 colheres de chá de pasta de pimenta vermelha tailandesa4camarão e veiassimplessimples4camarão e veiaspensopenso4camarão e veiasovos levemente batidos ou 1/2 xícara de substituto de ovoovos levemente batidos ou 1/2 xícara de substituto de ovo4camarão e veiasespiritoespirito4camarão e veias2 litros de caldo de carne ou cordeiro2 litros de caldo de carne ou cordeiro4camarão e veiasfaca de apararfaca de aparar4camarão e veias12 flores de abóbora, partes centrais removidas12 flores de abóbora, partes centrais removidas4camarão e veias12 pastinacas pequenas, lavadas e bem descascadas12 pastinacas pequenas, lavadas e bem descascadas4camarão e veiasPalitos de pretzel para mergulharPalitos de pretzel para mergulhar4camarão e veias3 pedaços de gengibre cristalizado, picado ou ralado? no corredor de comida asiática3 pedaços de gengibre cristalizado, picado ou ralado? no corredor de comida asiática4camarão e veiasmenu de Verãomenu de Verão4camarão e veiastortatorta4camarão e veiastomatetomate4camarão e veiastrufatrufa4camarão e veiasdoces de wafer neccodoces de wafer necco4camarão e veias1 libra de vitela moída (de preferência criada naturalmente)1 libra de vitela moída (de preferência criada naturalmente)4camarão e veiasCereja maraschino e fatia de limãoCereja maraschino e fatia de limão4camarão e veias1 frango assado inteiro comprado na loja (cerca de 2 libras)1 frango assado inteiro comprado na loja (cerca de 2 libras)4camarão e veiasvegetarianovegetariano4camarão e veias4 costelas curtas de boi com osso (2 libras)4 costelas curtas de boi com osso (2 libras)4camarão e veias1/3 xícara de wafers de baunilha finamente triturados (cerca de 10 wafers)1/3 xícara de wafers de baunilha finamente triturados (cerca de 10 wafers)4camarão e veiaspeitos de faisão se )peitos de faisão se )22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de vinho brancovinagre de vinho branco4camarão e veias(caldo de frango ou caldo de legumes pode ser substituído)(caldo de frango ou caldo de legumes pode ser substituído)4camarão e veias2 xícaras de folhas de mostarda crespas, lavadas, secas e rasgadas em pedaços pequenos, opcional2 xícaras de folhas de mostarda crespas, lavadas, secas e rasgadas em pedaços pequenos, opcional4camarão e veiasforno a lenhaforno a lenha4camarão e veias6 colheres de sopa de queijo cheddar ralado6 colheres de sopa de queijo cheddar ralado4camarão e veiasflores de abobrinhaflores de abobrinha4camarão e veiascitrinocitrino4camarão e veiasdocedoce4camarão e veiassorvetesorvete4camarão e veiasnão assarnão assar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 46 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista