Carne Escalfada Com Molho Verde

Carne Escalfada Com Molho Verde
Carne escalfada com molho verde requer aproximadamente 4 horas e 46 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 474G de proteína, 425g de gordura, e um total de 9131 calorias. Para $55.46 por porção, você recebe uma bebida que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por latavolamarcherecipebox.blogspot.com. vá até a loja e pegue vegan, alecrim, alguns raminhos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Peras escalfadas com molho de Creme De Chá Verde, Chá verde salmão escalfado com molho de limão gengibre, e Lagosta escalfada com manteiga de coco com molho de Curry Verde De Abacaxi.

Instrucao

1
Asse até dourar e borbulhar...Preciso dizer mais?! Oh, estes são goooood! Assim como uma pequena mini quiche enfiada em pequenas conchas de berinjela apenas implorando para ser...
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

4camarão e veiasalcoolicoalcoolico4camarão e veiasdepois da bebida do jantardepois da bebida do jantar4camarão e veiasamarettiamaretti4filetes de anchovas, picadosfiletes de anchovas, picados4camarão e veiasParmigiano-Reggiano ralado, para passarParmigiano-Reggiano ralado, para passar4camarão e veias1/4 xícara. nozes picadas, opcional1/4 xícara. nozes picadas, opcional4camarão e veiasalcachofraalcachofra4camarão e veiaspeitos de frango assadospeitos de frango assados4camarão e veias8 onças de presunto fatiado, presunto ibérico ou outro presunto de alta qualidade, cortado em cubos8 onças de presunto fatiado, presunto ibérico ou outro presunto de alta qualidade, cortado em cubos4camarão e veiasBalsamicoBalsamico4camarão e veias1 cebola roxa, cubos pequenos1 cebola roxa, cubos pequenos1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte4camarão e veias2/3 libra de rosbife fatiado finamente2/3 libra de rosbife fatiado finamente4camarão e veiasjalapeño, cortado em tiras finasjalapeño, cortado em tiras finas4camarão e veias1/2 libra de hadoque picado1/2 libra de hadoque picado4camarão e veiasbeterrababeterraba4camarão e veiaspistaches torrados e salgados, descascados e picadospistaches torrados e salgados, descascados e picados4camarão e veiasfeijão borlottifeijão borlotti4camarão e veias1-1/2 xícaras de cerveja1-1/2 xícaras de cerveja4camarão e veiasDamasco fresco opcionalDamasco fresco opcional4camarão e veias1 frango orgânico inteiro, cortado em 10 pedaços1 frango orgânico inteiro, cortado em 10 pedaços4camarão e veiasCreme de leite fresco adicional, opcionalCreme de leite fresco adicional, opcional4camarão e veiascaldo suficiente para cobrircaldo suficiente para cobrir4camarão e veiascranberries secas ou cerejas secas picadas ou uma mistura de amboscranberries secas ou cerejas secas picadas ou uma mistura de ambos4camarão e veias(reserve 1 colher de sopa)(reserve 1 colher de sopa)4camarão e veiascalamaricalamari12 colheres de chá de alho em póalcaparras, picadasalcaparras, picadas4camarão e veias3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon1Cebola amarela, finamente picadaCebola amarela, finamente picada4camarão e veiasCebola amarela, finamente picadaCebola amarela, finamente picada4camarão e veiascavatellicavatelli1Costelatomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partestomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partes4camarão e veiasacelgaacelga4camarão e veias4-1/2 xícaras de queijo cheddar ralado4-1/2 xícaras de queijo cheddar ralado4camarão e veias(ajuste de acordo com o gosto pessoal)(ajuste de acordo com o gosto pessoal)4camarão e veias2 pacotes (3 onças) de biscoitos champanhe2 pacotes (3 onças) de biscoitos champanhe4camarão e veiasjantarjantar4camarão e veiasPepperoncini, para guarnecerPepperoncini, para guarnecer4camarão e veiasfígado de galinhafígado de galinha4camarão e veiaschicoriachicoria4camarão e veias6 onças de chocolate meio amargo, picado em pedaços de 1,25 cm (recomendado: Ghirardelli)6 onças de chocolate meio amargo, picado em pedaços de 1,25 cm (recomendado: Ghirardelli)4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pouco mais de um assado duro: assado de garupa, olho redondo ou chuck assado vai funcionar bempouco mais de um assado duro: assado de garupa, olho redondo ou chuck assado vai funcionar bem4camarão e veiassorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais4camarão e veiasBatatas Yukon Gold, lavadas e cortadas em cubos médiosBatatas Yukon Gold, lavadas e cortadas em cubos médios12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradas4camarão e veiasChantilly adicional e raspas de chocolate, opcionalChantilly adicional e raspas de chocolate, opcional4camarão e veiasrolinho de frutasrolinho de frutas4camarão e veiasculinariaculinaria4camarão e veiasfeijão cranberryfeijão cranberry4camarão e veiasbolachas de baunilha em miniaturabolachas de baunilha em miniatura4camarão e veiascrostinicrostini4camarão e veiasraminhos de endro colhidosraminhos de endro colhidos4camarão e veiasvagens verdes inteiras, escorridasvagens verdes inteiras, escorridas4camarão e veiaspurê de batata-doce cozida (cerca de 3 batatas)purê de batata-doce cozida (cerca de 3 batatas)4camarão e veiasporciniporcini4camarão e veiasSalgadoSalgado4camarão e veiasflores comestíveisflores comestíveis4camarão e veias1 tora de queijo de cabra1 tora de queijo de cabra4camarão e veiascrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4camarão e veiasescaroleescarole1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 C. açúcar branco1 C. açúcar branco4camarão e veiasFarroFarro4camarão e veiasfavafava4camarão e veias2 libras de cogumelos selvagens variados, ou qualquer tipo de sua preferência, sem talos e fatiados2 libras de cogumelos selvagens variados, ou qualquer tipo de sua preferência, sem talos e fatiados4camarão e veias1 pote (8 onças) de mel1 pote (8 onças) de mel4camarão e veiasalho, 4 amassados os outros 2 cortados em fatias finasalho, 4 amassados os outros 2 cortados em fatias finas4camarão e veiasdoce de polvo britedoce de polvo brite4camarão e veiaspeixepeixe2punhadosalsa (hastes removidas), picadasalsa (hastes removidas), picada4camarão e veiasfritofrito4camarão e veias1 colher de sopa de manteiga sem sal, derretida, mais 2 colheres de sopa não derretidas1 colher de sopa de manteiga sem sal, derretida, mais 2 colheres de sopa não derretidas4camarão e veiasdrupadrupa2cravoalho, peles removidas, esmagadasalho, peles removidas, esmagadas4camarão e veiasgraograo4camarão e veiasvagens verdes prontas, disponíveis no departamento de produtos, cortadas ao meio em um ângulovagens verdes prontas, disponíveis no departamento de produtos, cortadas ao meio em um ângulo4camarão e veiasgreenbeansgreenbeans4camarão e veiasverdeverde4camarão e veiasverdes selvagensverdes selvagens4camarão e veiasflocos vegetaisflocos vegetais4camarão e veiasAveAve4camarão e veiasmiúdos de peru e osso do pescoçomiúdos de peru e osso do pescoço4camarão e veiasgeladogelado4camarão e veiaservilhas descascadas, opcionalervilhas descascadas, opcional4camarão e veiaslasanhalasanha4camarão e veiaslavandalavanda1Folhas de estragão recém picadas, para enfeitarFolhas de estragão recém picadas, para enfeitar4camarão e veiasporroporro4camarão e veiaslimaolimao4camarão e veiaslentilhalentilha4camarão e veiasmascarponemascarpone4camarão e veiasCoberturas, opcionalCoberturas, opcional4camarão e veias2 cebolas amarelas médias, descascadas, cortadas ao meio e em fatias de 1,25 cm de espessura2 cebolas amarelas médias, descascadas, cortadas ao meio e em fatias de 1,25 cm de espessura4camarão e veias2 dentes de alho (1 picado e 1 inteiro)2 dentes de alho (1 picado e 1 inteiro)281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.m zarellam zarella4camarão e veias8 fatias de salame genovês, picadas8 fatias de salame genovês, picadas4camarão e veiascaixa de espaguete secocaixa de espaguete seco4camarão e veiasnutellanutella4camarão e veias1/2 xícara de nozes-pecãs PLANTERS® picadas finamente1/2 xícara de nozes-pecãs PLANTERS® picadas finamente4camarão e veiasmassa de pão de milhomassa de pão de milho4camarão e veiasmeia cebolameia cebola4camarão e veiascebolacebola4camarão e veiaslaranjalaranja4camarão e veias2 pitadas generosas de garam masala2 pitadas generosas de garam masala2ramopar de salsapar de salsa4camarão e veiasSugestão de consumo: sirva sobre massa cozidaSugestão de consumo: sirva sobre massa cozida4camarão e veias1-1/4 xícaras de morangos congelados sem açúcar, descongelados1-1/4 xícaras de morangos congelados sem açúcar, descongelados4camarão e veiaspêrapêra4camarão e veias3 potes (4 onças cada) de pimientos em cubos, escorridos3 potes (4 onças cada) de pimientos em cubos, escorridos4camarão e veiasAzeitonas verdes ou pretas de boa qualidade, sem caroço, grosseiramente picadasAzeitonas verdes ou pretas de boa qualidade, sem caroço, grosseiramente picadas4camarão e veiasvinagrarvinagrar4camarão e veiaspombopombo4camarão e veias1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-124camarão e veiaspizzapizza4camarão e veias1/2 laranja, raspas raladas na hora1/2 laranja, raspas raladas na hora4camarão e veiasRomaRoma4camarão e veiasPonta ou paleta de porco desossada, com capa de gordura profundamente marcada (cerca dePonta ou paleta de porco desossada, com capa de gordura profundamente marcada (cerca de4camarão e veiasbatatabatata4camarão e veiaspresuntopresunto4camarão e veiasSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional4camarão e veiascoelhocoelho4camarão e veiaságua mais 2 colheres de sopa de salágua mais 2 colheres de sopa de sal4camarão e veiasQueijo mussarela parcialmente desnatado em cubos (cubos de 1/2 polegada)Queijo mussarela parcialmente desnatado em cubos (cubos de 1/2 polegada)4camarão e veiaspassapassa4camarão e veiasravioliravioli4camarão e veiasflocos de pimenta conforme desejadoflocos de pimenta conforme desejado1Costela4camarão e veiascada sal de aipo, sal de cebola, tempero para aves, alho em pó, páprica e pimentacada sal de aipo, sal de cebola, tempero para aves, alho em pó, páprica e pimenta4camarão e veiasrequeijaorequeijao4camarão e veiasrisotorisoto4camarão e veiasassadoassado4camarão e veiasassado no espetoassado no espeto4camarão e veiasraízesraízes4camarão e veiascarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossadacarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossada4camarão e veiasassadoassado4camarão e veias1/2 raminho de alecrim1/2 raminho de alecrim4camarão e veiasmistura de arroz e macarrão com sabor de frangomistura de arroz e macarrão com sabor de frango4camarão e veiassalsichasalsicha4camarão e veiasabobrinha sem casca e picadaabobrinha sem casca e picada4camarão e veiasnão de um jardim localnão de um jardim local4camarão e veiaschalotachalota4camarão e veias2 colheres de chá de pasta de pimenta vermelha tailandesa2 colheres de chá de pasta de pimenta vermelha tailandesa4camarão e veiassimplessimples4camarão e veiaspensopenso4camarão e veiasovos levemente batidos ou 1/2 xícara de substituto de ovoovos levemente batidos ou 1/2 xícara de substituto de ovo4camarão e veiasespiritoespirito4camarão e veias2 litros de caldo de carne ou cordeiro2 litros de caldo de carne ou cordeiro4camarão e veiasfaca de apararfaca de aparar4camarão e veias12 flores de abóbora, partes centrais removidas12 flores de abóbora, partes centrais removidas4camarão e veias12 pastinacas pequenas, lavadas e bem descascadas12 pastinacas pequenas, lavadas e bem descascadas4camarão e veias1/2 colher de sopa de geleia de morango com baixo teor de açúcar1/2 colher de sopa de geleia de morango com baixo teor de açúcar4camarão e veias(como Brummel &)(como Brummel &)4camarão e veiasmenu de Verãomenu de Verão4camarão e veiastortatorta4camarão e veiastomatetomate4camarão e veiastrufatrufa4camarão e veiasGranulado variado e mini biscoitos em formato de ursinho de mel, opcionalGranulado variado e mini biscoitos em formato de ursinho de mel, opcional4camarão e veias1 libra de vitela moída (de preferência criada naturalmente)1 libra de vitela moída (de preferência criada naturalmente)4camarão e veias1/4 parte de xarope de bordo1/4 parte de xarope de bordo4camarão e veias1 frango assado inteiro comprado na loja (cerca de 2 libras)1 frango assado inteiro comprado na loja (cerca de 2 libras)4camarão e veiasvegetarianovegetariano4camarão e veias1/4 libra de queijo havarti fatiado com sabor de endro1/4 libra de queijo havarti fatiado com sabor de endro4camarão e veias1/3 xícara de wafers de baunilha finamente triturados (cerca de 10 wafers)1/3 xícara de wafers de baunilha finamente triturados (cerca de 10 wafers)4camarão e veiaspeitos de faisão se )peitos de faisão se )23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre de vinho brancovinagre de vinho branco4camarão e veias(caldo de frango ou caldo de legumes pode ser substituído)(caldo de frango ou caldo de legumes pode ser substituído)4camarão e veiaspacote de batatas congeladas do sulpacote de batatas congeladas do sul4camarão e veiasforno a lenhaforno a lenha4camarão e veias6 colheres de sopa de queijo cheddar ralado6 colheres de sopa de queijo cheddar ralado4camarão e veiasflores de abobrinhaflores de abobrinha4camarão e veiascitrinocitrino4camarão e veiasdocedoce4camarão e veiassorvetesorvete4camarão e veiasnão assarnão assar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 46 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista