Carne Frita com Feijão Verde e Molho de Amendoim

Carne Frita com Feijão Verde e Molho de Amendoim
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Carne Frita com Feijão Verde e Molho de Amendoim pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,96 por porção. Uma porção contém 403 calorias , 36g de proteína e 21g de gordura . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer óleo de gergelim, amendoim torrado, feijão verde e clara de ovo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Com uma pontuação colherada de 76% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne Frita Bêbada com Feijão Verde , Feijão Verde Frito e Feijão Verde Frito .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela, misture as claras, o óleo de gergelim e 1 colher de sopa de amido de milho até formar uma espuma; Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carne Desossada Redonda, Cortada Em Fatias Finas Como Papel Contra A FibraCarne Desossada Redonda, Cortada Em Fatias Finas Como Papel Contra A Fibra
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione a carne e a cebolinha, misture bem com a marinada e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Despeje o óleo de amendoim em uma frigideira grande ou wok e leve ao fogo alto. Quando o óleo estiver bem quente, adicione 1/2 da carne. (Se você fritar toda a carne de uma vez, a temperatura do óleo cairá e a carne ficará cozida em vez de crocante.) Frite por 2 minutos e depois retire para uma toalha de papel para escorrer; repita com a carne restante. Drene com muito cuidado todas as colheres de sopa de óleo quente, exceto 2, em um recipiente seguro.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Frite o gengibre, o alho, a cebolinha e a pimenta malagueta no óleo restante até perfumar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Afinar-Afinar-
6
Adicione o feijão verde; Tempere com sal e pimenta. Frite o feijão por 2 minutos até ficar macio e crocante; retire da panela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture o caldo de galinha com a colher de sopa restante de amido de milho para fazer uma pasta e coloque na panela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o molho de soja, o vinagre, o açúcar, a manteiga de amendoim e a casca de laranja. Cozinhe até o molho ficar espesso, cerca de 5 minutos. Retorne a carne e o feijão verde para a panela, misturando bem com o molho.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Decore com amendoim picado e sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista