Carne Guisada da mãe

Carne Guisada da mãe
Carne Guisada da mãe requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.02 por porção. Este prato principal tem 210 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. Vá até a loja e pegue azeite, alho em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne Guisada, Crock-Pot Carne Guisada, e Carne Guisada-Fogão Lento.

Instrucao

1
Tempere a carne com o alho em pó, cominho e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a carne e refogue por 5 a 10 minutos, ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Adicione a farinha, mexendo bem e refogue por mais 1 minuto. Aos poucos, adicione a água, certificando-se de esmagar quaisquer pedaços de farinha. Em seguida, adicione a cebola e o pimentão verde, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista