Carne Guisada da mãe
Carne Guisada da mãe requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.02 por porção. Este prato principal tem 210 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. Vá até a loja e pegue azeite, alho em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne Guisada, Crock-Pot Carne Guisada, e Carne Guisada-Fogão Lento.
Instrucao
Tempere a carne com o alho em pó, cominho e sal e pimenta a gosto.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione a carne e refogue por 5 a 10 minutos, ou até dourar por todos os lados.
Adicione a farinha, mexendo bem e refogue por mais 1 minuto. Aos poucos, adicione a água, certificando-se de esmagar quaisquer pedaços de farinha. Em seguida, adicione a cebola e o pimentão verde, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.