Carne Hoisin com bolo de macarrão crocante
Carne Hoisin com bolo de macarrão crocante pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 687 calorias, 58g de proteína, e 38g de gordura um. Para $4.24 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de molho de pimenta, vegetais fritos, macarrão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um molho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gengibre-Hoisin carne e cebolinha em Bolos De Macarrão crocantes, Hoisin Beef Noodle Stir Fry, e Bolo de macarrão crocante com carne de porco grelhada.
Instrucao
Em um prato raso, cubra o bife com o molho hoisin e um pouco de pimenta preta. Deixe marinar enquanto faz o bolo de macarrão.
Misture todos os ingredientes (além do óleo) para o bolo de macarrão com um pouco de pimenta preta em uma tigela de tamanho médio.
Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente de tamanho médio (ou omelete). Dica na mistura eggy e cozinhe em fogo médio por cerca de 3-4 minutos até dourar. Vire a maneira mais fácil é colocar uma placa plana em cima da frigideira invertida para liberar o bolo e, em seguida, deslize de volta. Cozinhe por mais 3-4 minutos, depois deslize para fora e mantenha aquecido em um forno baixo enquanto cozinha o bife.
Dê à panela uma limpeza rápida e aqueça o resto do óleo. Cozinhe o bife por cerca de 2-3 minutos de cada lado (dependendo da espessura do seu bife) para médio-raro, ou mais para bem feito. Descanse por alguns minutos, depois sirva em fatias, espalhadas com a hortelã e o rabanete, com o bolo de macarrão.