Carne Lite: Salada De Inverno Quente

Carne Lite: Salada De Inverno Quente
Meat Lite: salada de Inverno Quente Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 713 calorias, 24g de proteína, e 48g de gordura. Para $3.34 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, sal e pimenta, queijo romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Meat Lite: salada de repolho tailandesa com frango, Meat Lite: verduras da primavera e salada de bife de tira, e Carne Lite: Uva Vermelha, Bacon E Salada De Pistache Com Chalota S para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Misture os cubos de pão com uma pitada de sal e 1 colher de sopa do azeite. Disponha os cubos em uma assadeira com aro e reserve. Misture a abóbora, a couve de Bruxelas, a sálvia seca, 3 colheres de sopa de azeite e uma pitada generosa de sal e arrume em uma segunda assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Sálvia SecaSálvia Seca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as duas assadeiras no forno, retirando os cubos de pão após 10 minutos e os legumes quando começarem a caramelizar, após cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto o pão e os vegetais estão no forno, misture as chalotas, o azeite de vinagre e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Misture bem e reserve.
5
Combine os cubos de pão, legumes assados e molho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture bem, coloque em saladeiras rasas, cubra cada porção com 1/4 das fitas prosciutto e passe o queijo ralado à mesa.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSalada
OcasiaoInverno
Revista