Carne Lite: Salada De Inverno Quente

Meat Lite: salada de Inverno Quente Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 713 calorias, 24g de proteína, e 48g de gordura. Para $3.34 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, sal e pimenta, queijo romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Meat Lite: salada de repolho tailandesa com frango, Meat Lite: verduras da primavera e salada de bife de tira, e Carne Lite: Uva Vermelha, Bacon E Salada De Pistache Com Chalota S para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Misture os cubos de pão com uma pitada de sal e 1 colher de sopa do azeite. Disponha os cubos em uma assadeira com aro e reserve. Misture a abóbora, a couve de Bruxelas, a sálvia seca, 3 colheres de sopa de azeite e uma pitada generosa de sal e arrume em uma segunda assadeira com aro.
Coloque as duas assadeiras no forno, retirando os cubos de pão após 10 minutos e os legumes quando começarem a caramelizar, após cerca de 15 minutos.
Enquanto o pão e os vegetais estão no forno, misture as chalotas, o azeite de vinagre e o sal e a pimenta a gosto.
Combine os cubos de pão, legumes assados e molho em uma tigela grande.
Misture bem, coloque em saladeiras rasas, cubra cada porção com 1/4 das fitas prosciutto e passe o queijo ralado à mesa.