Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne rústica e o pote de feijão. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1022 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $5.86 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de um azeite de chuvisco, links de salsicha escovados, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Molho de tomate rústico em fogo lento com carne, e Torta de carne de Peru rústica-uma alternativa saudável neste Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque salsichas em uma assadeira e cozinhe 6 polegadas da fonte de calor 15 minutos girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o azeite extra-virgem, 1 vire a panela e o bacon picado. Cozinhe o bacon 1 minuto, depois adicione o frango e a carne de porco e os cubos marrons por todos os lados, 3 minutos. Tempere as carnes com tomilho, sal e pimenta e adicione alho, legumes e louro à panela. Cozinhe 5 minutos mexendo ocasionalmente, depois deglaze pan com o vinho.
Ingredientes que você precisará
Yukon
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Corte as salsichas em um ângulo e adicione pedaços à panela no fogão. Junte os tomates e o feijão e aqueça-os. Ajuste os temperos e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Grelhe a baguete dividida até dourar. Esfregue o pão com alho rachado e regue com óleo. Pique o pão grosseiramente e espalhe os pedaços ao redor da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva o cassoulet diretamente da panela quente à mesa.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas