Carne rara com mostarda Yorkshires
Carne rara com mostarda Yorkshires pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1233 calorias, 70g de proteína, e 81g de gordura um. Para $3.62 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue dentes de alho, folhas de tomilho limão, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne Rara Com Rabanete, Orégano E Limão, Carne Assada Rara Com Creme De Rábano, e Carne Balsâmica Envelhecida Rara Com Mussarela.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Usando um pilão grande e argamassa, moer o alho, tomilho, pimenta, mostarda, anchovas e azeite para uma pasta. Esfregue a mistura por toda a carne e coloque em uma assadeira grande. Asse por 25 minutos, depois abaixe o forno para 160C / ventilador 140C / gás
Retire a panela do forno, adicione as batatas e misture a gordura, adicionando 4 colheres de sopa de óleo de girassol. Volte ao forno por mais 90 minutos para raro; 2 horas para médio raro.
Enquanto isso, faça os Yorkshires. Faça o leite até 225ml / -13°l oz com água. Bata os ovos, clara de ovo, mostarda e leite juntos, em seguida, adicione gradualmente a farinha e colher de chá sal a massa deve ser a consistência de creme duplo fino.
Despeje em um jarro. Retire a carne do forno, tampe e deixe descansar, depois ligue o forno até 220C / ventilador 200C / gás
Coloque 1 colher de sopa de gordura de ganso ou óleo em cada uma das 8 latas grandes de Pudim de Yorkshire e aqueça por 15 minutos no forno, com as batatas em uma prateleira inferior.
Despeje a massa nas latas e cozinhe por 15-20 minutos, sem abrir o forno, até subir e dourar.
Sirva com rábano, molho e seu veg favorito.