Carne recheada (Carne o Posta Rellena)

Carne recheada (Carne o Posta Rellena)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente carne recheada (Carne o Posta Rellena). Para $2.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 587 calorias, 67g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 100 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, cebolinha, cenoura e ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Carne de Cerdo Rellena (carne de porco recheada com legumes), Posta Negra (Carne Preta Ao Estilo Colombiano), e Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cebolas, alho, pimentão vermelho, óleo e cebolinha em um processador de alimentos e puree.To crie a cavidade para o recheio, use uma faca longa e afiada e corte um orifício de 1 1/2 a 2 polegadas através do centro do assado, fazendo uma fenda longitudinal. Vire a carne e corte outra fenda no mesmo local para que sua faca complete a cavidade.Encha a carne com o bacon, ervilhas, cenouras e metade da mistura de cebola, empurrando com os dedos para ter certeza de que o recheio vai até o fim. Amarre o final da carne para que o recheio não saia.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque a carne em um saco zip lock, adicione o restante da mistura de cebola, o sal e a pimenta.Certifique-se de que a carne está coberta com a marinada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, doure a carne por todos os lados em óleo. Quando estiver dourado, coloque-o no Lento cooker.In uma tigela pequena misture o caldo de carne, pasta de tomate, cominho moído, sal, pimenta e sazon Goya.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cominho à TerraCominho à Terra
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje sobre a carne, tampe e cozinhe em fogo alto por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione as batatas e a mandioca após 3 ½ horas de cozimento.Nota: Se estiver usando uma panela de pressão, cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde83
Revista