Carne recheada (Carne o Posta Rellena)

Carne recheada (Carne o Posta Rellena)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente carne recheada (Carne o Posta Rellena). Para $2.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 587 calorias, 67g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 100 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, cebolinha, cenoura e ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Carne de Cerdo Rellena (carne de porco recheada com legumes), Posta Negra (Carne Preta Ao Estilo Colombiano), e Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cebolas, alho, pimentão vermelho, óleo e cebolinha em um processador de alimentos e puree.To crie a cavidade para o recheio, use uma faca longa e afiada e corte um orifício de 1 1/2 a 2 polegadas através do centro do assado, fazendo uma fenda longitudinal. Vire a carne e corte outra fenda no mesmo local para que sua faca complete a cavidade.Encha a carne com o bacon, ervilhas, cenouras e metade da mistura de cebola, empurrando com os dedos para ter certeza de que o recheio vai até o fim. Amarre o final da carne para que o recheio não saia.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque a carne em um saco zip lock, adicione o restante da mistura de cebola, o sal e a pimenta.Certifique-se de que a carne está coberta com a marinada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, doure a carne por todos os lados em óleo. Quando estiver dourado, coloque-o no Lento cooker.In uma tigela pequena misture o caldo de carne, pasta de tomate, cominho moído, sal, pimenta e sazon Goya.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cominho à TerraCominho à Terra
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Sazon CompletaSazon Completa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje sobre a carne, tampe e cozinhe em fogo alto por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione as batatas e a mandioca após 3 ½ horas de cozimento.Nota: Se estiver usando uma panela de pressão, cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde83
Revista