Carne recheada (Carne o Posta Rellena)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente carne recheada (Carne o Posta Rellena). Para $2.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 587 calorias, 67g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 100 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, cebolinha, cenoura e ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Carne de Cerdo Rellena (carne de porco recheada com legumes), Posta Negra (Carne Preta Ao Estilo Colombiano), e Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas, alho, pimentão vermelho, óleo e cebolinha em um processador de alimentos e puree.To crie a cavidade para o recheio, use uma faca longa e afiada e corte um orifício de 1 1/2 a 2 polegadas através do centro do assado, fazendo uma fenda longitudinal. Vire a carne e corte outra fenda no mesmo local para que sua faca complete a cavidade.Encha a carne com o bacon, ervilhas, cenouras e metade da mistura de cebola, empurrando com os dedos para ter certeza de que o recheio vai até o fim. Amarre o final da carne para que o recheio não saia.
Coloque a carne em um saco zip lock, adicione o restante da mistura de cebola, o sal e a pimenta.Certifique-se de que a carne está coberta com a marinada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, doure a carne por todos os lados em óleo. Quando estiver dourado, coloque-o no Lento cooker.In uma tigela pequena misture o caldo de carne, pasta de tomate, cominho moído, sal, pimenta e sazon Goya.
Despeje sobre a carne, tampe e cozinhe em fogo alto por 4 horas.
Adicione as batatas e a mandioca após 3 ½ horas de cozimento.Nota: Se estiver usando uma panela de pressão, cozinhe por 45 minutos.