Carne Rouladen Com Dill Spaetzle
A receita de Rouladen de carne com Espaetzle de endro pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 721 calorias, 63g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 95 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue mostarda moída em pedra, sal e pimenta kosher, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Rouladen de carne (rolos de carne alemães recheados com picles e Bacon), carne rouladen, e Carne Rouladen para receitas semelhantes.
Instrucao
Para amaciar os bifes, coloque - os entre duas folhas de papel encerado e bata com um martelo de carne. Tempere os dois lados com sal e pimenta. Dividindo a mostarda uniformemente entre cada bife, espalhe na superfície de um lado da carne.
Coloque o bacon em uma frigideira média em fogo médio e cozinhe até que a gordura comece a renderizar e o bacon esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos, virando uma vez.
Coloque uma fatia de bacon levemente dourado em cada pedaço de bife com ripas, seguido por uma cebola, lança de cenoura e lança de picles. Corte os legumes para caber no comprimento de cada bife. Começando na extremidade curta, enrole a carne como uma geleia e prenda com barbante de cozinha.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione a carne e cozinhe até dourar bem por todos os lados, cerca de 6 minutos no total. Reduza o fogo para médio e adicione o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo e o vinho e raspe os pedaços dourados do fundo com uma colher de pau. Leve o líquido para ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Misture 1 xícara de farinha, ovo, leite, endro, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela média.
Trabalhando em lotes ao usar uma colher resistente, force o spaetzle através de orifícios de um fabricante de spaetzle ou coador de orifício grande na água fervente. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que o macarrão flutue para a superfície.
Escorra bem em uma peneira e choque rapidamente spaetzle com água fria.
Quando a carne estiver cozida, aqueça a manteiga e deixe 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até a formação de espuma diminuir.
Adicione spaetzle, agite uma vez para distribuir uniformemente e cozinhe sem se mover até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
Retire a carne da panela, descarte o barbante e mantenha quente.
Combine a farinha restante de 1/3 xícara e 3/4 xícara de água, mexendo até ficar homogêneo e sem grumos. Mexa lentamente em caldo.
Mexendo sempre, deixe ferver e cozinhe até que o molho fique espesso e a farinha de amido desapareça. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Despeje o molho em uma molheira, esticando através de uma peneira de malha fina, se necessário.
Transfira a carne para servir prato.
Sirva carne e spaetzle com molho ao lado.