Carne salgada com sabor de beterraba e rábano

Carne salgada com sabor de beterraba e rábano
Se você tem aproximadamente 2 horas e 30 minutos para passar na cozinha, carne salgada com sabor de beterraba e rábano pode ser incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Para $1.75 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 164 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer rábano, açúcar de rodízio dourado, salsa e vinagre balsâmico. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Costela De Carne Assada Com Beterraba E Rábano, Hambúrgueres De Carne E Chouriço Com Sabor De Beterraba, e Carne assada fria com salada de beterraba e creme de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma panela grande o suficiente para caber e todos os vegetais. Cubra com água e deixe ferver, desnatando a espuma que chega à superfície. Coloque a cebola e a salsa na panela e cozinhe delicadamente por 1 hora, desnatando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cenouras e cozinhe por 30 minutos. Por fim, adicione o alho-poró e cozinhe por 30 minutos a mais. A carne está pronta quando se sente macia quando picada com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Enquanto a carne cozinha, misture a beterraba e o rábano com o açúcar e o vinagre até que o açúcar se dissolva. retire a carne e coloque-a em uma tábua. Retire as cenouras e o alho-poró em uma travessa. Corte a carne na mesa e sirva com os legumes e o sabor de beterraba, mas avise a todos que um pouco vai longe! Você também pode oferecer um pouco de líquido de cozimento para chuviscar se alguém quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista