A receita de Pho de carne temperada com óleo de gergelim-Chile pode satisfazer seu desejo Vietnamita em cerca de 3 horas. Esta receita serve 6 e custa US $5,74 por porção. Uma porção contém 1540 calorias, 57g de proteína, e 111g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por comida e vinho. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue gengibre, folhas de manjericão, aletria de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada Vietnamita De Macarrão Com Carne: Pho Tron, Legumes cozidos no vapor com óleo de gergelim-Chile, e Bolinhos de carne de porco com Chile-molho de gergelim.
Instrucao
1
Em uma panela grande, cubra as tranças ou costelas curtas com água fria e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rabo
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra a água.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Adicione as 18 xícaras de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma pequena frigideira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e o gengibre, corte os lados e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar ricamente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione a cebola e o gengibre à panela junto com as folhas de louro, paus de canela, açúcar mascavo e 1 colher de sopa de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Coloque os dentes, anis estrelado e sementes de erva-doce em uma bola de chá ou amarre-os em um pedaço de gaze.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Pimenta Escocesa Picada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cha
Equipamento que você usará
Água Adicional
8
Adicione - os à panela e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que as oxtails estejam macias, cerca de 2 horas. Coe o caldo em uma peneira grande sobre uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Rabo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire a carne das oxtails. Leve à geladeira o caldo e a carne de rabo de boi separadamente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Rabo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Aqueça o óleo vegetal em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
12
Adicione a pimenta vermelha esmagada e as sementes de gergelim e cozinhe por 1 minuto; transfira para uma tigela. Junte o óleo de gergelim e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Coloque a aletria de arroz em uma tigela grande e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Aletria De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Deixe a aletria de molho até ficar flexível, cerca de 20 minutos.
15
Passe a gordura da superfície do caldo de carne e descarte. Leve o caldo para ferver em fogo moderadamente alto. Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
16
Coloque a carne crua em fatias finas em uma peneira grande e abaixe-a no caldo fervendo por 4 segundos; transfira a carne para 6 tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Escorra a aletria. Trabalhando em 6 lotes, coloque a aletria na peneira e abaixe-a na água fervente por 30 segundos, ou até que a aletria esteja mal macia.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
18
Escorra e transfira para as tigelas. Concha cerca de 1 1/2 xícaras do caldo sobre cada tigela de aletria e adicione a carne de rabo de boi gelada.
Ingredientes que você precisará
Rabo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Concha
19
Coloque cada um dos ingredientes restantes em tigelas separadas ou arrume os legumes e as ervas juntos em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
20
Sirva a sopa com os condimentos e o óleo de gergelim-chile.
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.