Carne temperada pho com gergelim-Chile Oil

Carne temperada pho com gergelim-Chile Oil
A receita de Pho de carne temperada com óleo de gergelim-Chile pode satisfazer seu desejo Vietnamita em cerca de 3 horas. Esta receita serve 6 e custa US $5,74 por porção. Uma porção contém 1540 calorias, 57g de proteína, e 111g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por comida e vinho. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue gengibre, folhas de manjericão, aletria de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada Vietnamita De Macarrão Com Carne: Pho Tron, Legumes cozidos no vapor com óleo de gergelim-Chile, e Bolinhos de carne de porco com Chile-molho de gergelim.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as tranças ou costelas curtas com água fria e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
RaboRabo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra a água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione as 18 xícaras de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma pequena frigideira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola e o gengibre, corte os lados e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar ricamente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Adicione a cebola e o gengibre à panela junto com as folhas de louro, paus de canela, açúcar mascavo e 1 colher de sopa de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Coloque os dentes, anis estrelado e sementes de erva-doce em uma bola de chá ou amarre-os em um pedaço de gaze.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
ChaCha
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
8
Adicione - os à panela e cozinhe, desnatando ocasionalmente, até que as oxtails estejam macias, cerca de 2 horas. Coe o caldo em uma peneira grande sobre uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire a carne das oxtails. Leve à geladeira o caldo e a carne de rabo de boi separadamente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Aqueça o óleo vegetal em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
12
Adicione a pimenta vermelha esmagada e as sementes de gergelim e cozinhe por 1 minuto; transfira para uma tigela. Junte o óleo de gergelim e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Coloque a aletria de arroz em uma tigela grande e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Aletria De ArrozAletria De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
14
Deixe a aletria de molho até ficar flexível, cerca de 20 minutos.
15
Passe a gordura da superfície do caldo de carne e descarte. Leve o caldo para ferver em fogo moderadamente alto. Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
16
Coloque a carne crua em fatias finas em uma peneira grande e abaixe-a no caldo fervendo por 4 segundos; transfira a carne para 6 tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
17
Escorra a aletria. Trabalhando em 6 lotes, coloque a aletria na peneira e abaixe-a na água fervente por 30 segundos, ou até que a aletria esteja mal macia.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
18
Escorra e transfira para as tigelas. Concha cerca de 1 1/2 xícaras do caldo sobre cada tigela de aletria e adicione a carne de rabo de boi gelada.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
19
Coloque cada um dos ingredientes restantes em tigelas separadas ou arrume os legumes e as ervas juntos em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
20
Sirva a sopa com os condimentos e o óleo de gergelim-chile.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional

Ingredientes

61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OMolho de peixe AsiáticoMolho de peixe Asiático1deixarManjericaoManjericao2gordura de porcogordura de porco454pimenta habenerocarne redonda, parcialmente congelada e muito cortada em fatias finas através do grãocarne redonda, parcialmente congelada e muito cortada em fatias finas através do grão2Quilogramaoxtails ou costelas curtas de carneoxtails ou costelas curtas de carne61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OChiles fatiadosChiles fatiados1ramoCoentroCoentro2Paus de canela de 3 polegadas, quebrados em pedaçosPaus de canela de 3 polegadas, quebrados em pedaços2Crosta: migalhas de biscoito grahampimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada1deixarEscaroleEscarole2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados1Gengibre fresco com casca de 3 polegadas, cortado pela metade longitudinalmenteGengibre fresco com casca de 3 polegadas, cortado pela metade longitudinalmente3grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal KosherSal Kosher61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OCal cunhasCal cunhas61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OBrotos de feijão mungoBrotos de feijão mungo1( beringelas)cebola, cortada ao meiocebola, cortada ao meio61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OCebola fatiadaCebola fatiada454pimenta habeneroaletria de arrozaletria de arroz1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Óleo de gergelim asiáticoÓleo de gergelim asiático61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OÓleo de gergelim asiáticoÓleo de gergelim asiático2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)5 onças de cebolinha picada5 onças de cebolinha picada61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OMolho Sriracha chileMolho Sriracha chile4cápsulas de anis estrelado, quebradas em pedaçoscápsulas de anis estrelado, quebradas em pedaços12-polegada pedaço de açúcar de rocha ou 6 cubos de açúcar (Ver nota)2-polegada pedaço de açúcar de rocha ou 6 cubos de açúcar (Ver nota)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1Oreos Recheados Duplos1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas4Cebola Amarela Média Picadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista