Carne Vermelha Chilena De Refogado Lento

Carne Vermelha Chilena De Refogado Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a carne vermelha Chilena de refogado Lento. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 72 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, sal kosher, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Chile e laranja refogado flanco estilo carne costelas curtas, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Carne Assada Com Cerveja Cozida Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de caldo de carne para ferver. Coloque os pimentões no liquidificador e despeje o caldo fervente sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Deixe repousar, misturando ocasionalmente, até que os chiles estejam moles, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
3
Adicione a cebola, o alho, o cominho e o orégano e gire até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
6
Despeje o óleo em uma panela grande e pesada (Não extremamente larga) em fogo médio-alto. Quando quente, adicione assado e cozinhe, virando conforme necessário, para dourar por toda parte, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Despeje a mistura de chile sobre a carne e adicione caldo de carne suficiente para chegar a um terço a metade do assado. Deixe ferver, cubra a panela e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
PimentaPimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
8
Asse até que a carne fique muito macia quando perfurada, cerca de 3 1/2 horas, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira o assado para uma tábua. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova a corda e puxe a carne em pedaços do tamanho de uma mordida, descartando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
10
Enquanto isso, desnate a gordura do molho Chileno na panela. Ferva o molho em fogo alto, mexendo sempre, até reduzir para cerca de 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione sal e pimenta a gosto. Retorne a carne ao molho e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
CarneCarne

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Poema Cavan Extra Dry com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromas nítidos de maçãs verdes, giz e flores da primavera, e sabores de frutas frescas e picantes na boca com um traço de doçura que é bem equilibrado pela acidez.Um ótimo aperitivo, este vinho também combina com Entradas e tortas salgadas.
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