Carne Vermelha Chilena De Refogado Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a carne vermelha Chilena de refogado Lento. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 72 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, sal kosher, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Chile e laranja refogado flanco estilo carne costelas curtas, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Carne Assada Com Cerveja Cozida Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 xícaras de caldo de carne para ferver. Coloque os pimentões no liquidificador e despeje o caldo fervente sobre eles.
Deixe repousar, misturando ocasionalmente, até que os chiles estejam moles, cerca de 10 minutos.
Adicione a cebola, o alho, o cominho e o orégano e gire até ficar bem homogêneo.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 32
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Despeje o óleo em uma panela grande e pesada (Não extremamente larga) em fogo médio-alto. Quando quente, adicione assado e cozinhe, virando conforme necessário, para dourar por toda parte, cerca de 10 minutos no total.
Despeje a mistura de chile sobre a carne e adicione caldo de carne suficiente para chegar a um terço a metade do assado. Deixe ferver, cubra a panela e transfira para o forno.
Asse até que a carne fique muito macia quando perfurada, cerca de 3 1/2 horas, virando uma vez.
Transfira o assado para uma tábua. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova a corda e puxe a carne em pedaços do tamanho de uma mordida, descartando o excesso de gordura.
Enquanto isso, desnate a gordura do molho Chileno na panela. Ferva o molho em fogo alto, mexendo sempre, até reduzir para cerca de 4 xícaras.
Adicione sal e pimenta a gosto. Retorne a carne ao molho e cozinhe até aquecer.