Carne Vietnamita-Tigela De Macarrão

Carne Vietnamita-Tigela De Macarrão
Vietnamita Beef-Noodle Bowl pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 257 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.94 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida vietnamita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, folhas de manjericão, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Tigela De Macarrão Vietnamita, e Tigela De Macarrão De Camarão Vietnamita Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um forno holandês grande; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos. Coe o caldo; descarte os sólidos. Retorne o caldo para a panela.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela grande; cubra com água quente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe repousar 15 minutos; escorra. Cozinhe o macarrão em água fervente 1 minuto ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Combine a carne, chalotas, saquê e gengibre picado em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar na geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Adicione a mistura de carne ao caldo na panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 3 minutos. Misture os brotos de feijão e os próximos 6 ingredientes (brotos de feijão através da pimenta preta); cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque o macarrão em cada uma das 6 tigelas grandes; cubra com a mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Decore com fatias de chile e fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista