Carnes e produtos hortícolas
Bife e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,14 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 388 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, água, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife e legumes do pobre homem, Bife assado com legumes, e Bife Espetado Com Legumes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o amido de milho, o caldo, a água e o molho de soja até ficar homogêneo; Reserve.
Corte o bife finamente no grão e, em seguida, corte as fatias ao meio; Reserve.
Em uma frigideira antiaderente ou wok, frite o pimentão verde, a cebola e o alho em óleo por 4 minutos; retire e reserve.
Adicione a carne; refogue por 4-6 minutos ou até não ficar mais rosado.
Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Adicione os tomates, as castanhas de água e a mistura de pimentão verde; cozinhe e mexa até aquecer.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Merlot do Director com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do Director
O Merlot do nosso Director de 2014 oferece uma exuberância e um paladar redondo e cheio. A sua fragrância demonstra frutos vermelhos e pretos com notas de anis e madeira temperada. Suculento à entrada, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no palato com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por sutis notas de especiarias de grão de café expresso e baunilha tostada. Taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu final. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.