Carnitas

Carnitas
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mexicana. Experimente fazer Carnitas em casa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 484 calorias, 49g de proteína e 19g de gordura por porção. Por US$ 2,09 a porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Vá até a loja e compre feijão frito, molho, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 76%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Carnitas Caldo (Sopa de Carnitas), Carnitas e Carnitas.

Instrucao

1
Corte a carne de porco em 4 pedaços e coloque numa panela funda.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a água à panela, tampe e cozinhe em fogo médio-alto até a carne ficar macia, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire a carne de porco da panela e pique em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Aqueça as tortilhas de farinha ou milho.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
5
Espalhe um pouco do feijão em cada tortilha e cubra com um pouco da carne de porco. Esprema uma rodela de limão sobre cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)3 Pacotes (6 Onças Cada) De Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
6
Adicione o coentro, a cebola, o molho e o abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista