Carnitas
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mexicana. Experimente fazer Carnitas em casa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 484 calorias, 49g de proteína e 19g de gordura por porção. Por US$ 2,09 a porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Vá até a loja e compre feijão frito, molho, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 76%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Carnitas Caldo (Sopa de Carnitas), Carnitas e Carnitas.
Instrucao
Corte a carne de porco em 4 pedaços e coloque numa panela funda.
Adicione a água à panela, tampe e cozinhe em fogo médio-alto até a carne ficar macia, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Retire a carne de porco da panela e pique em pedaços pequenos.
Aqueça as tortilhas de farinha ou milho.
Espalhe um pouco do feijão em cada tortilha e cubra com um pouco da carne de porco. Esprema uma rodela de limão sobre cada tortilha.
Adicione o coentro, a cebola, o molho e o abacate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.