Carpaccio de abobrinha de Patricia Wells com abacate, pistache e Óleo De Pistache

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Carpaccio de abobrinha de Patricia Wells com abacate, pistache e óleo de pistache. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $1.39 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Uma mistura de sal marinho, raspas de limão, flor de sel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Cobb de Patricia Wells: Iceberg, tomate, abacate, Bacon e queijo azul, Salada de aspargos crocantes e ervilha de neve de Patricia Wells, e Saladas sérias: salada de batata quente de Patricia Wells com alcaparras , cebolinha e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as raspas de limão e o sal no moedor de especiarias e moa em um pó fino.
Transfira para uma jarra pequena e feche com a tampa. (Armazenar, selado no frasco, na geladeira por até 1 semana. Depois disso, o sabor do limão começará a desaparecer.)
Para a salada: na jarra, misture o suco de limão e o sal aromatizado. Cubra com a tampa e agite para misturar.
Adicione o óleo e agite para misturar.
Com a mandolina ou a faca do chef, corte a abobrinha longitudinalmente o mais fina possível. Disponha as fatias em uma travessa e despeje o molho sobre elas. Incline o prato para frente e para trás para revestir as fatias uniformemente. Cubra com filme plástico e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos, para que a abobrinha absorva o molho e não seque.
Corte ao meio, cova e descasque o abacate e corte-o longitudinalmente em fatias muito finas. Disponha cuidadosamente as fatias de abobrinha marinada em pratos de salada individuais, alternando com as fatias de abacate, sobrepondo-as ligeiramente.
Polvilhe com as nozes de pistache.
Decore com raminhos de tomilho e flores e Flor De sel.