Carpaccio de abobrinha de Patricia Wells com abacate, pistache e Óleo De Pistache

Carpaccio de abobrinha de Patricia Wells com abacate, pistache e Óleo De Pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Carpaccio de abobrinha de Patricia Wells com abacate, pistache e óleo de pistache. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $1.39 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Uma mistura de sal marinho, raspas de limão, flor de sel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Cobb de Patricia Wells: Iceberg, tomate, abacate, Bacon e queijo azul, Salada de aspargos crocantes e ervilha de neve de Patricia Wells, e Saladas sérias: salada de batata quente de Patricia Wells com alcaparras , cebolinha e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as raspas de limão e o sal no moedor de especiarias e moa em um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Transfira para uma jarra pequena e feche com a tampa. (Armazenar, selado no frasco, na geladeira por até 1 semana. Depois disso, o sabor do limão começará a desaparecer.)
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Para a salada: na jarra, misture o suco de limão e o sal aromatizado. Cubra com a tampa e agite para misturar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o óleo e agite para misturar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-Afinar-
5
Com a mandolina ou a faca do chef, corte a abobrinha longitudinalmente o mais fina possível. Disponha as fatias em uma travessa e despeje o molho sobre elas. Incline o prato para frente e para trás para revestir as fatias uniformemente. Cubra com filme plástico e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos, para que a abobrinha absorva o molho e não seque.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Corte ao meio, cova e descasque o abacate e corte-o longitudinalmente em fatias muito finas. Disponha cuidadosamente as fatias de abobrinha marinada em pratos de salada individuais, alternando com as fatias de abacate, sobrepondo-as ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
7
Polvilhe com as nozes de pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
8
Decore com raminhos de tomilho e flores e Flor De sel.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
9
Servir. 
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista