Carpaccio de abobrinha de Patricia Wells com abacate, pistache e Óleo De Pistache

Carpaccio de abobrinha de Patricia Wells com abacate, pistache e Óleo De Pistache
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Carpaccio de abobrinha de Patricia Wells com abacate, pistache e óleo de pistache. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $1.39 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Uma mistura de sal marinho, raspas de limão, flor de sel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Cobb de Patricia Wells: Iceberg, tomate, abacate, Bacon e queijo azul, Salada de aspargos crocantes e ervilha de neve de Patricia Wells, e Saladas sérias: salada de batata quente de Patricia Wells com alcaparras , cebolinha e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as raspas de limão e o sal no moedor de especiarias e moa em um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para uma jarra pequena e feche com a tampa. (Armazenar, selado no frasco, na geladeira por até 1 semana. Depois disso, o sabor do limão começará a desaparecer.)
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Para a salada: na jarra, misture o suco de limão e o sal aromatizado. Cubra com a tampa e agite para misturar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o óleo e agite para misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Com a mandolina ou a faca do chef, corte a abobrinha longitudinalmente o mais fina possível. Disponha as fatias em uma travessa e despeje o molho sobre elas. Incline o prato para frente e para trás para revestir as fatias uniformemente. Cubra com filme plástico e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos, para que a abobrinha absorva o molho e não seque.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Corte ao meio, cova e descasque o abacate e corte-o longitudinalmente em fatias muito finas. Disponha cuidadosamente as fatias de abobrinha marinada em pratos de salada individuais, alternando com as fatias de abacate, sobrepondo-as ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
7
Polvilhe com as nozes de pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
8
Decore com raminhos de tomilho e flores e Flor De sel.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
9
Servir. 
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista