Carré de Cordeiro com Crosta de Hortelã
Carré de Cordeiro com Crosta de Hortelã leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,88 por porção. Este prato principal tem 423 calorias , 27 g de proteína e 28 g de gordura por porção. 28 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. Se você tiver sal e pimenta, azeite de oliva extravirgem, sal e pimenta-do-reino moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. No geral, esta receita obtém uma pontuação sólida de 78% no Spoonacular . Receitas semelhantes são Carré de Cordeiro Grelhado com Salada de Macarrão com Vegetais Crus , Carré de Cordeiro com Salsinha eAlmôndegas de Cordeiro Temperadas com Molho de Iogurte com Limão e Hortelã .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F).
Forre uma assadeira com papel-alumínio.
Cozinhe folhas de hortelã em uma panela com água fervente por cerca de 10 segundos.
Transfira as folhas de hortelã para uma tigela com água gelada; deixe de molho por 30 segundos, escorra e esprema até secar.
Misture a hortelã escaldada com o alho, o azeite, a farinha de rosca, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena em um processador de alimentos ou liquidificador. Bata por 20 a 30 segundos até obter uma mistura fina e esfarelada.
Transfira a mistura de hortelã para uma tigela grande; adicione o queijo Parmigiano-Reggiano e reserve.
Misture 1/4 de xícara de mostarda Dijon e 2 colheres de chá de mel em uma tigela pequena e reserve.
Misture o azeite extravirgem, o vinagre de arroz, 2 colheres de chá de mel, 1 colher de chá de mostarda Dijon, sal e pimenta-do-reino em um recipiente com tampa. Agite o vinagrete vigorosamente até misturar bem, por cerca de 30 segundos. Reserve o vinagrete.
Faça cortes de 1,25 a 2,5 cm entre cada osso das costelas de cordeiro para garantir que a carne asse por igual.
Tempere cada costela com sal e pimenta-do-reino em todos os lados.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo alto. Doure cada costela de cordeiro por 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira os carrés de cordeiro para uma assadeira forrada com papel alumínio.
Pincele cada grelha com a mistura de mostarda e mel.
Polvilhe a mistura de hortelã na parte superior e nas laterais de cada grelha.
Asse no forno preaquecido até dourar por cima e ficar ao ponto no centro, cerca de 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve marcar entre 52 e 54 graus Celsius.
Retire do forno e deixe o cordeiro descansar por 10 minutos antes de servir, regado com vinagrete de mostarda e mel.