Casa

Casa
Precisa de um prato principal sem glúten? Casa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 901 calorias, 55g de proteína, e 58g de gordura um. Para $6.8 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, fios de açafrão, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Home Smooth Home, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o gengibre e o alho em um pequeno processador de alimentos e purê, pode ser necessário adicionar um pouco de água para fazê-lo ir. Se você não tiver um processador de alimentos pequeno, pode ralar hand.In uma tigela pequena, bata o iogurte, óleo vegetal, sal, garam masala, açafrão e 2 colheres de chá da mistura de alho e gengibre juntos. Salve a mistura restante de alho e gengibre para o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Garam MasalaGaram Masala
AcafraoAcafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque o frango em um saco congelador e despeje a marinada por cima, esfregando-o no frango. Esprema todo o ar do saco e sele-o. Deixe marinar por pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite.Para o molho, bata os tomates cozidos com os sucos junto com a pasta de tomate no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a manteiga a uma panela junto com o cardamomo verde, o cardamomo preto, a canela e o cravo. Frite a mistura até que os cravos estejam inchados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione as sementes de feno-grego, pimenta e a mistura restante de alho e gengibre e refogue até dourar e muito perfumado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Feno-gregoSementes De Feno-grego
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
5
Adicione os tomates cozidos em purê e a pasta de tomate e cozinhe esta mistura em fogo médio até que os tomates fiquem muito grossos e pastosos (cerca de 45 minutos). Uma vez que a mistura começa a sputtering você vai querer agitá-lo bastante regularmente para manter a pulverização sob controle, mantendo o calor suficiente para reduzir o líquido.Enquanto os tomates estão reduzindo, grelhe o frango. Você pode usar uma grelha ao ar livre ou frango, mas em ambos os casos precisa estar muito quente. Você quer ficar do lado de fora levemente carbonizado, mas não quer cozinhar o frango até o fim, pois ele terminará de cozinhar no molho. Se você cozinhar completamente agora, ele ficará cozido demais no molho.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Transfira o frango para uma tábua de cortar e deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de cortar.Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione as castanhas de caju, junto com 2 xícaras de água. Bata até ficar homogêneo e com a cor do leite.Quando a mistura de tomate é feita caramelizando desligue o fogo e adicione o leite de castanha de caju, mexendo-o juntos.Passe o molho por uma peneira de arame em uma panela, pressionando os sólidos com uma espátula de silicone para obter o máximo de molho possível.
Ingredientes que você precisará
Leite De CajuLeite De Caju
CajuCaju
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
TabuaTabua
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Corte o frango em pedaços grandes e adicione-o à panela com o molho junto com o sal, as folhas de feno-grego e o garam masala. Cozinhe por 6-8 minutos em fogo médio até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Folhas Secas De Feno-gregoFolhas Secas De Feno-grego
Garam MasalaGaram Masala
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione o creme de leite e mexa e depois desligue o fogo. Coloque o frango com manteiga e regue com um pouco de creme extra por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Decore com algumas folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista