Casa
Casa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 15. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Esta receita da Norecipes tem 58 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Cabeça para a loja e pegar Peru é), açúcar-granulado, sal, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o molho de ostra, Shaoxing, amido de batata, molho de soja, pimenta branca e sal em uma tigela pequena e misture.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione o óleo de gergelim e o gengibre e frite até ficar perfumado.
Adicione a carne de porco moída e frite, usando a borda de uma espátula para quebrar a carne em pequenas migalhas.Quando a carne estiver cozida, adicione a cebola, a cenoura, o aipo e os cogumelos shiitake e continue fritando até que as cenouras estejam cozidas principalmente.
Adicione o repolho napa e o macarrão de vidro e continue fritando até que o repolho esteja cozido principalmente.
Adicione o molho e frite até que não haja mais líquido.
Deixe esta mistura esfriar.Faça um pouco de cola penteando 3 colheres de sopa de farinha com 3 colheres de sopa de água.Descasque as embalagens e espalhe-as como na foto com cerca de 1/2" da embalagem abaixo mostrando. Isso facilita a pintura de cola em vários invólucros ao mesmo tempo.
Espalhe a cola com um arbusto de massa ao longo das bordas superiores do Invólucro.
Coloque cerca de 1/3 xícara da temperatura ambiente preenchendo cerca de 2 polegadas acima do canto inferior do Invólucro.Enrole firmemente o invólucro e o enchimento a meio caminho.Dobre a borda esquerda sobre a direita contra a borda do recheio e dobre a borda direita. O truque aqui é afunilar ligeiramente a dobra para que a aba aberta fique um pouco mais estreita do que a parte inferior do rolo, pois isso criará uma boa vedação e evitará abas de massa que convidarão o óleo para o seu rolo. Deve parecer um pouco com um envelope aberto neste momento.Termine continuando a rolar até que a aba se feche contra o roll.To faça o molho agridoce, misture a água, o vinagre, o açúcar, o ketchup, o amido de batata e o sal em uma panela pequena até que não haja grumos. Leve a mistura para ferver mexendo sempre até o molho engrossar.Prepare uma toalha de papel forrada rack.
Despeje cerca de 2 " de óleo vegetal em uma panela de fundo pesado e aqueça a 320 graus F. frite os springrolls alguns de cada vez, tomando cuidado para não superlotar a panela. Vire-os com frequência para que dourem uniformemente. Quando atingirem uma cor bronzeada uniforme, transfira os rolinhos primavera para o rack e deixe-os escorrer. Repita com o resto dos rolinhos primavera.