Casa
Casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.21 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 432 calorias, 49g de proteína, e 19g de gordura por porção. Uma mistura de açúcar mascavo, sal kosher, salmão sockeye e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita da Norecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 200 graus F. Usando uma pinça, remova os ossos do salmão. Corte o salmão em 2-3 pedaços pares.Amasse o açúcar mascavo, a pasta de curry verde e o óleo até ficar homogêneo e espalhe por todo o salmão.
Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno.
Asse até que a parte mais grossa Registre 125 F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 20 a 30 minutos.Para o espinafre, escalde em água fervente até murchar e escorra, enxágue em água fria e torça o excesso de líquido com as mãos. Pique grosseiramente o espinafre.
Aqueça uma panela em fogo médio, adicione um pouco de óleo e frite o alho até dourar.
Adicione as folhas de limão kaffir e frite por alguns segundos.Desde que a lata não tenha sido perturbada, deve haver uma espessa camada de creme de coco no topo. Abra Cuidadosamente a lata e retire o creme branco grosso da parte superior e adicione-o à panela, você deve obter cerca de meia lata de creme.
Adicione o açúcar mascavo e o sal e mexa para combinar.
Adicione o espinafre na panela para reheat.To sirva, espalhe uma camada de espinafre creme por cima com um pedaço de salmão assado lento.