Casa

Casa
Casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 20g de gordura, e um total de 1112 calorias. Para $5.64 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebolinha), suco de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Maejakgwa Ginger Cookies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa.

Instrucao

1
No dia anterior, você quer fazer sua sopa wonton, descascar e devein seu camarão. Se você quer que seu camarão pareça inteiro, você devein-los sem cortá-los abertos usando um palito inserido ao longo de um lado da veia, para cavar a veia para fora. Uma vez que está chegando, você deve ser capaz de puxar a veia para fora com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Sopa WontonSopa Wonton
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2
Coloque o camarão limpo em uma tigela e cubra com água fria suficiente para que o camarão fique submerso.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o carbonato de potássio e mexa. Cubra e leve à geladeira overnight.To faça o caldo, adicione as cascas de camarão, o pollock seco, a água, o açúcar, o sal e o molho de soja a uma panela. Apare as partes verdes das cebolinhas e adicione-as ao pote, reservando a parte branca para os wontons.Leve a mistura para ferver em fogo alto. Retire qualquer espuma que suba à superfície. Abaixe o fogo para manter uma fervura continuando a remover qualquer espuma à medida que se acumula. Cozinhe até que o caldo seja muito saboroso 30-40 minutos.Para os wontons, escorra e enxágue o camarão com água. Seque o camarão e corte cerca de 3/4" da parte mais grossa de cada camarão.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
PollockPollock
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione os pedaços grossos a uma tigela.Use uma faca para picar as pontas da cauda do camarão em uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione isso a uma tigela pequena separada. Pique finamente as partes brancas das cebolinhas e adicione 2 colheres de chá ao camarão picado, economizando o resto para later.In a tigela com o camarão picado, adicione 1 colher de chá de amido de batata e 1 colher de chá de vinho Shaoxing, juntamente com o molho de ostra, suco de gengibre e uma pitada de pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Vinho ShaoxingVinho Shaoxing
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Molho De OstraMolho De Ostra
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture bem para combine.In a tigela com os pedaços grossos de camarão, adicione 1/2 colher de chá de amido de batata e 1/2 colher de chá de vinho Shaoxing, juntamente com o açúcar, sal e uma pitada de pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Vinho ShaoxingVinho Shaoxing
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture bem para combinar.
8
Deixe marinar por 20 minutos.Prepare uma tigela pequena de água. Para fazer os wontons, coloque um invólucro na palma da sua mão esquerda (ou mão direita se você for canhoto).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione cerca de 1 colher de chá de recheio de camarão picado.Cubra com 1 pedaço grande de camarão, molhe duas bordas do invólucro e dobre ao meio na diagonal para fazer um triângulo. Sele o canto superior e, em seguida, trabalhe para baixo, selando os lados da tigela, certificando-se de que não há ar preso dentro do seu wonton. Repita até ficar sem shrimp.To termine sua sopa, sopa através de uma peneira grande, em um copo medidor líquido, pressionando os sólidos para extrair o máximo de caldo possível. Você deve ter cerca de 3 xícaras de caldo. Se você tiver menos, adicione água para fazer 3 xícaras. Coe isso através de uma peneira de malha muito fina (como um filtro de chá) em uma panela limpa para remover quaisquer partículas finas. Ajuste o sal a gosto.Leve uma panela grande de água para ferver e ferva seus wontons em lotes por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
ChaCha
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Transfira para uma tigela rasa com uma escumadeira e misture com um pouco de óleo de gergelim para evitar que grudem.Ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Se você quiser al dente, pode reduzir o tempo de cozimento em até 30%.Divida os wontons entre 3-4 Tigelas e divida o macarrão uniformemente. Cubra com as cebolinhas picadas reservadas e, finalmente, nossa sopa sobre cada tigela de macarrão wonton.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde37
Revista