Casa
Casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 20g de gordura, e um total de 1112 calorias. Para $5.64 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebolinha), suco de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Maejakgwa Ginger Cookies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa.
Instrucao
No dia anterior, você quer fazer sua sopa wonton, descascar e devein seu camarão. Se você quer que seu camarão pareça inteiro, você devein-los sem cortá-los abertos usando um palito inserido ao longo de um lado da veia, para cavar a veia para fora. Uma vez que está chegando, você deve ser capaz de puxar a veia para fora com os dedos.
Coloque o camarão limpo em uma tigela e cubra com água fria suficiente para que o camarão fique submerso.
Adicione o carbonato de potássio e mexa. Cubra e leve à geladeira overnight.To faça o caldo, adicione as cascas de camarão, o pollock seco, a água, o açúcar, o sal e o molho de soja a uma panela. Apare as partes verdes das cebolinhas e adicione-as ao pote, reservando a parte branca para os wontons.Leve a mistura para ferver em fogo alto. Retire qualquer espuma que suba à superfície. Abaixe o fogo para manter uma fervura continuando a remover qualquer espuma à medida que se acumula. Cozinhe até que o caldo seja muito saboroso 30-40 minutos.Para os wontons, escorra e enxágue o camarão com água. Seque o camarão e corte cerca de 3/4" da parte mais grossa de cada camarão.
Adicione os pedaços grossos a uma tigela.Use uma faca para picar as pontas da cauda do camarão em uma pasta grossa.
Adicione isso a uma tigela pequena separada. Pique finamente as partes brancas das cebolinhas e adicione 2 colheres de chá ao camarão picado, economizando o resto para later.In a tigela com o camarão picado, adicione 1 colher de chá de amido de batata e 1 colher de chá de vinho Shaoxing, juntamente com o molho de ostra, suco de gengibre e uma pitada de pimenta branca.
Misture bem para combine.In a tigela com os pedaços grossos de camarão, adicione 1/2 colher de chá de amido de batata e 1/2 colher de chá de vinho Shaoxing, juntamente com o açúcar, sal e uma pitada de pimenta branca.
Misture bem para combinar.
Deixe marinar por 20 minutos.Prepare uma tigela pequena de água. Para fazer os wontons, coloque um invólucro na palma da sua mão esquerda (ou mão direita se você for canhoto).
Adicione cerca de 1 colher de chá de recheio de camarão picado.Cubra com 1 pedaço grande de camarão, molhe duas bordas do invólucro e dobre ao meio na diagonal para fazer um triângulo. Sele o canto superior e, em seguida, trabalhe para baixo, selando os lados da tigela, certificando-se de que não há ar preso dentro do seu wonton. Repita até ficar sem shrimp.To termine sua sopa, sopa através de uma peneira grande, em um copo medidor líquido, pressionando os sólidos para extrair o máximo de caldo possível. Você deve ter cerca de 3 xícaras de caldo. Se você tiver menos, adicione água para fazer 3 xícaras. Coe isso através de uma peneira de malha muito fina (como um filtro de chá) em uma panela limpa para remover quaisquer partículas finas. Ajuste o sal a gosto.Leve uma panela grande de água para ferver e ferva seus wontons em lotes por cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela rasa com uma escumadeira e misture com um pouco de óleo de gergelim para evitar que grudem.Ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Se você quiser al dente, pode reduzir o tempo de cozimento em até 30%.Divida os wontons entre 3-4 Tigelas e divida o macarrão uniformemente. Cubra com as cebolinhas picadas reservadas e, finalmente, nossa sopa sobre cada tigela de macarrão wonton.