Casa
Casa pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $4.25 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 818 calorias, 13g de proteína, e 46g de gordura um. Esta receita da Norecipes tem 11 fãs. Se você tem genoise, feijão de baunilha, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Home Smooth Home, e Batatas fritas em casa.
Instrucao
abóbora kabocha escalfada
Use uma faca afiada e pesada para cortar o kabocha ao meio da parte superior inferior superior. Raspe todas as sementes e pith fora do centro usando uma colher, em seguida, use um descascador de legumes afiada para remover a pele verde, juntamente com qualquer carne verde.
Corte o kabocha em fatias e depois em pedaços de 1 polegada.
Coloque-os em uma panela de molho junto com a água, açúcar, feijão de baunilha e pau de canela. Cubra com uma tampa e cozinhe em fogo baixo até que um garfo passe facilmente pelo kabocha (cerca de 20-30 minutos). Não deixe ferver, pois vai desmoronar e absorver muita umidade. Deixe esfriar e transfira o kabocha e o líquido de caça furtiva para um recipiente lacrado e leve à geladeira durante a noite ou até uma semana.Genoise (de Tartelette)Configure uma caldeira dupla com uma panela grande o suficiente para segurar sua tigela e, em seguida, leve a água para ferver. Mova o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 400 graus F. prepare uma panela de rolo de geléia de 18 x 13 pulverizando óleo sobre ela e alinhando-a com papel manteiga (o óleo ajuda o papel a grudar na panela). Em seguida, lubrifique levemente a parte superior do papel manteiga.
Coloque os ovos, as gemas, o açúcar e o sal em uma tigela de metal e bata para combinar.
Coloque a tigela em banho-maria e bata, aquecendo até que a mistura atinja 100 graus F (Lucas quente). Monte a tigela em uma batedeira e bata no Alto com o acessório do batedor por 5 minutos. O volume triplicará e as fitas amarelas pálidas do ovo fluirão do batedor quando estiverem prontas.
Combine a farinha e o amido de milho. Quando a mistura de ovos estiver pronta, peneire 1/3 da mistura de farinha nos ovos e use um movimento dobrável com uma espátula para combinar suavemente a farinha com os ovos. Repita mais duas vezes, dobrando entre cada adição até não ver mais aglomerados de farinha.
Despeje na assadeira preparada e alise a parte superior (uma régua de plástico limpa funciona muito bem para isso).
Asse por 7-8 minutos ou até que uma faca saia limpa.
Deixe a genoise esfriar em um rack.Puré Kabocha
Usando um ricer ou moinho de alimentos, faça 1 xícara embalada de kabocha amassada (esta etapa é importante, pois remove quaisquer pedaços fibrosos do kabocha).
Adicione isso a um processador de alimentos junto com o açúcar e processe até ficar homogêneo e cremoso.Kabocha Creme
Bata o creme até que ele mantenha picos macios.
Coloque a água em uma tigela pequena e segura para micro-ondas e polvilhe a gelatina por cima.
Deixe "florescer" por alguns minutos ou até que você não veja mais gelatina em pó por cima. Microondas por 20-30 segundos até começar a ferver (tenha cuidado, ele transbordará rapidamente).
Misture o purê de kabocha e a gelatina derretida com uma espátula. Despeje isso no creme e continue chicoteando até que o purê de kabocha seja misturado e o creme mantenha picos rígidos. Tenha cuidado para não exagerar no creme.Monte O Bolo De Creme Kabocha
Retire a genoise da panela junto com o papel manteiga e coloque-a em uma superfície plana.
Corte dois quadrados de 8" x 8" do centro da genoise. Retire os restos e reserve para outro uso (eles são ótimos para fazer triffles ou tiramisu).
Escove os topos de ambos os quadrados genoise com 1/4 C do líquido de caça furtiva. Descasque o papel manteiga de um quadrado e coloque de cabeça para baixo em um pedaço limpo de papel manteiga.
Escove o topo deste pedaço de genoise com metade do líquido restante de caça furtiva.
Espalhe bastante creme kabocha por cima para fazer uma camada uniforme de creme de 3/8" (uma régua de plástico limpa funciona muito bem para isso). Descasque o segundo quadrado de genoise do papel manteiga e vire de cabeça para baixo na primeira camada.
Escove o líquido de caça furtiva restante por cima e adicione outra camada de 3/8 " de espessura de cream.To faça a cobertura para o bolo, use toalhas de papel para secar qualquer excesso de líquido do restante kabocha escalfado e adicione-os a um ricer de batata. Arroz o kabocha diretamente em cima do bolo para fazer uma camada uniforme de "arroz"laranja. Limpe as bordas com uma faca de pastelaria e mantenha o bolo refrigerado até estar pronto para serve.To sirva, use uma faca afiada para cortar o bolo em pedaços do tamanho de uma porção e cubra cada peça com uma leve pitada de flor de sel e uma tira de yuzu cristalizado.