Casa

Casa
Casa pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $4.25 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 818 calorias, 13g de proteína, e 46g de gordura um. Esta receita da Norecipes tem 11 fãs. Se você tem genoise, feijão de baunilha, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Home Smooth Home, e Batatas fritas em casa.

Instrucao

1
abóbora kabocha escalfada
Ingredientes que você precisará
Kabocha SquashKabocha Squash
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2
Use uma faca afiada e pesada para cortar o kabocha ao meio da parte superior inferior superior. Raspe todas as sementes e pith fora do centro usando uma colher, em seguida, use um descascador de legumes afiada para remover a pele verde, juntamente com qualquer carne verde.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Kabocha SquashKabocha Squash
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Corte o kabocha em fatias e depois em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Kabocha SquashKabocha Squash
4
Coloque-os em uma panela de molho junto com a água, açúcar, feijão de baunilha e pau de canela. Cubra com uma tampa e cozinhe em fogo baixo até que um garfo passe facilmente pelo kabocha (cerca de 20-30 minutos). Não deixe ferver, pois vai desmoronar e absorver muita umidade. Deixe esfriar e transfira o kabocha e o líquido de caça furtiva para um recipiente lacrado e leve à geladeira durante a noite ou até uma semana.Genoise (de Tartelette)Configure uma caldeira dupla com uma panela grande o suficiente para segurar sua tigela e, em seguida, leve a água para ferver. Mova o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 400 graus F. prepare uma panela de rolo de geléia de 18 x 13 pulverizando óleo sobre ela e alinhando-a com papel manteiga (o óleo ajuda o papel a grudar na panela). Em seguida, lubrifique levemente a parte superior do papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Kabocha SquashKabocha Squash
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Coloque os ovos, as gemas, o açúcar e o sal em uma tigela de metal e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Coloque a tigela em banho-maria e bata, aquecendo até que a mistura atinja 100 graus F (Lucas quente). Monte a tigela em uma batedeira e bata no Alto com o acessório do batedor por 5 minutos. O volume triplicará e as fitas amarelas pálidas do ovo fluirão do batedor quando estiverem prontas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Combine a farinha e o amido de milho. Quando a mistura de ovos estiver pronta, peneire 1/3 da mistura de farinha nos ovos e use um movimento dobrável com uma espátula para combinar suavemente a farinha com os ovos. Repita mais duas vezes, dobrando entre cada adição até não ver mais aglomerados de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Despeje na assadeira preparada e alise a parte superior (uma régua de plástico limpa funciona muito bem para isso).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse por 7-8 minutos ou até que uma faca saia limpa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Deixe a genoise esfriar em um rack.Puré Kabocha
Ingredientes que você precisará
Kabocha SquashKabocha Squash
11
Usando um ricer ou moinho de alimentos, faça 1 xícara embalada de kabocha amassada (esta etapa é importante, pois remove quaisquer pedaços fibrosos do kabocha).
Ingredientes que você precisará
Kabocha SquashKabocha Squash
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
12
Adicione isso a um processador de alimentos junto com o açúcar e processe até ficar homogêneo e cremoso.Kabocha Creme
Ingredientes que você precisará
Kabocha SquashKabocha Squash
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Bata o creme até que ele mantenha picos macios.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
14
Coloque a água em uma tigela pequena e segura para micro-ondas e polvilhe a gelatina por cima.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Deixe "florescer" por alguns minutos ou até que você não veja mais gelatina em pó por cima. Microondas por 20-30 segundos até começar a ferver (tenha cuidado, ele transbordará rapidamente).
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
16
Misture o purê de kabocha e a gelatina derretida com uma espátula. Despeje isso no creme e continue chicoteando até que o purê de kabocha seja misturado e o creme mantenha picos rígidos. Tenha cuidado para não exagerar no creme.Monte O Bolo De Creme Kabocha
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Kabocha SquashKabocha Squash
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
17
Retire a genoise da panela junto com o papel manteiga e coloque-a em uma superfície plana.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
18
Corte dois quadrados de 8" x 8" do centro da genoise. Retire os restos e reserve para outro uso (eles são ótimos para fazer triffles ou tiramisu).
19
Escove os topos de ambos os quadrados genoise com 1/4 C do líquido de caça furtiva. Descasque o papel manteiga de um quadrado e coloque de cabeça para baixo em um pedaço limpo de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
20
Escove o topo deste pedaço de genoise com metade do líquido restante de caça furtiva.
21
Espalhe bastante creme kabocha por cima para fazer uma camada uniforme de creme de 3/8" (uma régua de plástico limpa funciona muito bem para isso). Descasque o segundo quadrado de genoise do papel manteiga e vire de cabeça para baixo na primeira camada.
Ingredientes que você precisará
Kabocha SquashKabocha Squash
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
22
Escove o líquido de caça furtiva restante por cima e adicione outra camada de 3/8 " de espessura de cream.To faça a cobertura para o bolo, use toalhas de papel para secar qualquer excesso de líquido do restante kabocha escalfado e adicione-os a um ricer de batata. Arroz o kabocha diretamente em cima do bolo para fazer uma camada uniforme de "arroz"laranja. Limpe as bordas com uma faca de pastelaria e mantenha o bolo refrigerado até estar pronto para serve.To sirva, use uma faca afiada para cortar o bolo em pedaços do tamanho de uma porção e cubra cada peça com uma leve pitada de flor de sel e uma tira de yuzu cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Kabocha SquashKabocha Squash
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
YuzuYuzu
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista