Casca de Chocolate escuro com amêndoas torradas e sementes
A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 200 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas torradas, chocolate, sementes de abóbora assadas e sementes de girassol, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Casca de beleza de Chocolate escuro com sementes de Chia, Pepitas e bagas de Goji, Café Torrado Amêndoa + Coco Torrado Casca De Chocolate Escuro, e Panelas de Creme de baunilha com Chocolate escuro e amêndoas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga. Usando uma faca afiada, pique finamente o chocolate. Em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente, aqueça o chocolate picado, mexendo ocasionalmente, até que derreta cerca de dois terços; não deixe a tigela tocar na água.
Retire a tigela da panela e mexa o chocolate até que esteja completamente derretido e a temperatura Registre 90 em um termômetro de doces. Se o chocolate não derreter completamente e ainda estiver muito frio, coloque-o sobre a panela por 1 ou 2 minutos a mais, mexendo sempre; não superaqueça.
Mexa as amêndoas e as sementes no chocolate e espalhe sobre a assadeira preparada em uma camada de 1/2 de polegada de espessura, certificando-se de que as nozes e as sementes estejam completamente cobertas de chocolate. Leve à geladeira a casca por cerca de 10 minutos, até endurecer. Inverta a casca em uma superfície de trabalho.
Retire o papel manteiga, divida em 25 pedaços e guarde ou sirva.