Casca De Hortelã-Pimenta
A casca de hortelã-pimenta é um sem glúten e sem laticínios receita com 24 porções. Uma porção contém 323 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue doces de chocolate ao leite, aromatizantes de hortelã-pimenta à base de óleo, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Natal será ainda mais especial com esta receita. 98 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes são Casca De Hortelã-Pimenta, Casca De Hortelã-Pimenta, e Casca De Hortelã-Pimenta.
Instrucao
Espalhe 1/3 do doce de hortelã-pimenta em uma assadeira de 9x13 polegadas forrada com papel encerado.
Derreta o chocolate ao leite no topo de uma caldeira dupla sobre apenas-mal fervendo água, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras, apenas até derreter.
Despeje o chocolate derretido sobre o doce de hortelã-pimenta na panela preparada.
Polvilhe mais 1/3 do doce em cima do chocolate ao leite. Leve à geladeira até que o chocolate endureça, cerca de 30 minutos.
Derreta o chocolate branco no topo de uma caldeira dupla sobre apenas - mal fervendo água, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras. Junte o aromatizante de hortelã-pimenta à base de óleo.
Despeje o chocolate branco sobre o chocolate ao leite e espalhe os 1/3 doces de hortelã-pimenta restantes por cima.
Leve à geladeira até que o chocolate branco endureça, cerca de 30 minutos.
Corte ou quebre em pedaços para servir.