Cascas de macarrão com frango e couve de Bruxelas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cascas de macarrão com frango e couve de Bruxelas. Para $2.41 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 559 calorias, 38g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de peitos de frango, alho, cascas de macarrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar conchas e couves de Bruxelas, Frango Cremoso, Couve De Bruxelas E Cogumelos Macarrão De Uma Panela, e Macarrão frigideira com frango, cogumelos, couve de Bruxelas e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa de cada óleo e a manteiga em fogo moderado. Tempere o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe os seios até dourar e pronto, 4 a 5 minutos por lado.
Retire o frango da panela e deixe descansar por 5 minutos.
Corte em pedaços pequenos.
Na mesma panela, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola roxa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o alho, a couve de Bruxelas, o caldo e os flocos de pimenta vermelha. Leve para ferver e cozinhe,coberto, até que as couves de Bruxelas estejam acabadas, cerca de 5 minutos.
Adicione o frango, suco de limão, salsa, parmesão e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até terminar, cerca de 10 minutos.
Escorra e misture com o molho.
Recomendação de vinho: um vinho branco crocante, como um Chablis à base de chardonnay da França, combina bem com a acidez do suco de limão no molho.