Caseiro Banana Vira
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a banana caseira. Esta receita faz 15 porções com 406 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1379 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de mistura instantânea de pudim de banana, 1/ leite, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tuna Cheese Flips, Pudim De Banana Caseiro, e Torta Caseira De Pudim De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350° Unte 2 panelas jellyroll (11×17 ou 10×15), depois forre com papel manteiga e papel manteiga. Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura instantânea do pudim. Bata os ovos e 1-1 / 2 xícaras de leite. Divida a massa uniformemente entre as duas panelas.
Asse 13-15 minutos. para 11 × 17 pan ou 15-20 minutos para 10 × 13 pan., ou até que um palito de madeira saia limpo. Enquanto o bolo está assando, Faça o recheio peneire o açúcar e a farinha juntos em uma tigela média e reserve. Em uma tigela média creme juntos a manteiga e encurtando até combinado, em seguida, adicione a mistura de açúcar. Bata o leite e o extrato de banana até ficar homogêneo (cerca de 3-5 minutos com a batedeira) quando o bolo esfriar, inverta uma camada na bandeja de servir.
Espalhe o recheio por cima e cubra com a camada restante do bolo.
Decore com açúcar em pó. Refrigere até servir.