Caseiro Ginger Ale
Ginger Ale caseiro pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 214 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 44 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, gengibre em pedaços, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes são Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro, Caseiro Ginger Ale, e Caseiro Ginger Ale.
Instrucao
Misture o gengibre fresco e o açúcar na tigela de um processador de alimentos. Processe até que o gengibre esteja finamente moído.
Transfira para uma panela grande, adicione o suco de limão e misture 2 xícaras de água fria. Deixe ferver em fogo alto, mexendo. Reduza o fogo um pouco e cozinhe até ficar espesso e xaroposo, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo, cubra e deixe em infusão por 20 minutos. Coe e esfrie. (Você deve ter cerca de 2 xícaras.) O xarope pode ser feito com até 2 semanas de antecedência. Mantenha bem coberto e refrigerado.
Pouco antes de servir, encha 8 copos altos com gelo picado.
Despeje cerca de 1/4 xícara de xarope de gengibre gelado em cada copo. Encha com seltzer gelado e sirva imediatamente, guarnecido com rodelas de limão, se desejar.