Caseiro Pan Rolls

Caseiro Pan Rolls
Pãezinhos caseiros podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 522 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite muito quente, água muito quente, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rolos De Ovo Caseiros, Rolos De Trigo Integral Caseiros, e Rolos De Canela Caseiros.

Instrucao

1
Misture 2 xícaras da farinha, o açúcar, o encurtamento, o sal e o fermento em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione água morna, leite morno e ovo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Misture a farinha restante suficiente para facilitar o manuseio da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Coloque em uma tigela untada e vire o lado untado para cima. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até dobrar. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Unte os fundos e os lados de 2 panelas redondas, 9x1 1/2 polegadas.
6
Perfure a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
7
Corte a massa ao meio; corte cada metade em 24 pedaços. Forma em bolas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Coloque juntos em panelas.
9
Pincele com manteiga. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 30 minutos ou até dobrar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
10
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Asse por 12 a 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista