Caseiro Pan Rolls
Pãezinhos caseiros podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 522 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite muito quente, água muito quente, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rolos De Ovo Caseiros, Rolos De Trigo Integral Caseiros, e Rolos De Canela Caseiros.
Instrucao
Misture 2 xícaras da farinha, o açúcar, o encurtamento, o sal e o fermento em uma tigela média.
Adicione água morna, leite morno e ovo. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Misture a farinha restante suficiente para facilitar o manuseio da massa.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque em uma tigela untada e vire o lado untado para cima. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até dobrar. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Unte os fundos e os lados de 2 panelas redondas, 9x1 1/2 polegadas.
Corte a massa ao meio; corte cada metade em 24 pedaços. Forma em bolas.
Coloque juntos em panelas.
Pincele com manteiga. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 30 minutos ou até dobrar.
Asse por 12 a 18 minutos ou até dourar.